流行彩妝

「好美,我又心動了!」男友認證!情人節這樣化戀情更升溫!

Hello 我是Aiwei!情人節快到了,想必每個準備約會的女孩兒都在煩惱該怎麼打扮吧!對我而言,情人節是非常浪漫、充滿粉紅泡泡的一個節日,所以想跟大家分享我最愛的「情人節妝容畫法」!偷偷告訴你們,這個妝經過男友認證,是一個很清新很粉嫩、男生也喜歡的乾淨妝容!



這個妝的重點主要在眼唇的部分,而且剛好只要各一個產品,超級方便又簡單好上手!按照往例先分享產品特色,最後一樣會有實際化法的教學,趕緊往下看吧!

光澤眼頰兩用盤Shimmer Brick Compact Wild Rose


BOBBI BROWN家族中的明星商品!最實用的多功能彩妝,單用可做眼影或頰彩,也可用於全身或局部打亮,如果在顴骨上方局部加強,還能營造出立體臉型、緊實肌膚的視覺效果!Wild rose是裸粉色系的,看似顏色變化不大但卻非常的實用!而我的情人節妝主要就是用它完成眼妝、腮紅及打亮。

耀眼亮唇蜜High Shimmer Lip Gloss Bare Sparkle


這款唇蜜有獨特 「珍珠粒子」可補捉光線,折射出繽紛、晶瑩光彩,使視覺感受更多變。其中更添加維它命C、E及高保濕配方,讓雙唇更加柔軟滋潤,隨時飽滿有光澤!不管是單擦或疊擦都沒問題,同時不黏膩又有恰到好處的光澤,個人品味彷彿更有質感。使用時有一點點涼感,淡妝時用他也很適合!

【我的情人節妝容畫法分享】


眼妝使用光澤眼頰兩用盤Wild Rose,步驟如下:
(1) 扁刷沾取1.2號色,均勻上在整個眼皮
(2) 重點暈染刷沾取3.4號色,在眼尾1/3重點加強
(3) 沾取3號色,於眼尾1/3接近睫毛根部做加強
乾淨的裸粉色妝容,我選擇咖啡色眼線去柔和眼睛的銳利感。再搭配根根分明的睫毛膏,就完成這個簡易卻又動人的眼妝囉!至於頰彩,我直接使用刷具畫圓沾取所有顏色,上在蘋果肌的位置,打造澎潤的雙頰!



最後將唇蜜薄擦一層,連男友的認證的戀情加溫妝就完成囉!如果想將唇色變得更紅潤或是偏橘調等,也能混搭唇蜜與手邊其他唇彩,打造更多不同的翹唇感!
以上是我的情人節最愛妝容分享,希望大家喜歡!也祝大家情人節快樂!

相關文章

發佈留言