基礎保養

「拍」出好肌膚!暗沉老態立刻變平滑美肌!

天氣炎熱加上潮濕氣候,肌膚泛油光的程度、毛孔張開見人的次數都變得更猖狂外,一到下午暗沉瑕疵更是全都浮現,就連休假也不敢素顏出門,但保養控們一年四季都沒這煩惱,實際訪問後才發現,原來他們都有「養肌必備神器」-SK-II青春露,只要有青春露,柔滑細緻、零濾鏡美肌的心願絕對可以輕鬆實現!


對保養控們來說,真正能看見肌膚變好的保養品,才能被封為養肌神器,並同時登上必回購名單,而青春露就是有感到連續使用後,聚會上會被說「今天看起來皮膚好好喔!」、「真的素顏沒化妝嗎?」、「看起來超透亮的!」…,而且也會讓人忍不住想向閨蜜姊妹推坑,因為每隔一段時間,膚況改善都很明顯外,回SK-II專櫃肌齡檢測時,更會發現肌齡像是被定格一般,完全不用煩惱老態出現!


其實,保養控們的生活也都很忙碌,熬夜加班對他們來說更是常事,但只要遵守「一拍、二濕敷」的秘訣,清潔後快速擦上化妝水,接著用青春露沾濕化妝棉約50元硬幣的用量,輕拍臉上每吋肌膚後,再輕拭全臉,神級成分PITERA™就能把肌膚帶回至最佳狀態,晶瑩剔透每一刻。當然,偶有突發狀況也不用擔心,「一拍」後馬上覆蓋上化妝棉「濕敷」在問題部位,敷完後再拍一次加強吸收,再次回到細滑美肌!


看完保養控的省時養肌秘招,想趕快跟上他們嗎?如果你一看到多款包裝又瞬間不知道怎麼買,別怕!買經典包裝就可以!其他都是青春露的限定包裝,款款背後都有勵志人心的意涵,像小編私心最喜歡的兩款分別是鼓勵女孩改寫命運的DESTINY限量版跟象徵展翅追尋自我夢想的勇氣小紅雀限量版,保養時邊看著包裝,心靈也跟著肌膚一起進步!

相關文章

發佈留言