流行彩妝

「有這顆直接瘦5kg!」不只要穿減5公斤褲,小臉視覺也要瘦5公斤!

如果要列出「上市秒缺貨」的彩妝單品,相信提到打亮霸主laura mercier的「微光炫彩盤」,肯定一堆人狂點頭!雖然通常靠櫃買不到的商品,超想入手的話,找代購或出國買也買得到,但是它是賣到全球大缺貨!光是美到沒朋友的水波紋就讓荷包本人很緊張,更別說彷彿獨角獸的夢幻光澤,簡直是荷包縱火犯啊!

enlightened編輯開箱
有別於一般打亮修容品,T字、眼下、蘋果肌等不同區域都能畫出精緻的立體度,而且細緻珠光完全不用擔心顯毛孔,不管是單用或分區混搭,都能有柔焦瑕疵、自帶鎂光燈般的提亮效果!而且完妝後視覺立刻鏟掉5公斤!

【立體小臉技巧大公開】

全臉打亮
使用#Devotion玫瑰香檳#Indiscretion裸色香檳,輕刷在蘋果肌、額頭、眼頭、鼻梁或下巴增加立體光澤;也可加強在唇峰及唇下,讓雙唇更豐盈飽滿。

立體修容
#Addiction金色香檳#Seduction可可香檳,針對髮際線、鼻樑兩側、鬢角等,藉由帶細緻光澤的自然暖色陰影,讓臉型更完美立體。

光澤眼妝
#Devotion玫瑰香檳#Indiscretion裸色香檳,大範圍暈染眼窩及眼褶處提亮;接著以#Seduction可可香檳在睫毛根部及下眼尾處畫出自然眼線,並用#Addiction金色香檳在眼下提亮,畫出電力十足的明亮雙眼。

鎖骨提亮
輕抹於鎖骨、肩部、胸前低領處,讓身體宛如自帶性感光澤。

【編輯小叮嚀】
搭配專業刷具如柔焦定妝刷或魔力完妝刷,能讓光澤顯得更低調有質感,而立體透光小臉的關鍵,就是一定要在雙頰、額頭、鼻樑、眼尾等處打亮,而且即使沒有專業刷具,用指腹也能輕鬆擁有喔!

相關文章

發佈留言