影片專區

【DARPHIN】幸福潔顏奢華逸品!✨潔淨芳療美肌組✨

現代人工作和家庭的壓力層出不窮,生活因為過忙碌,飲食習慣、環境空污,甚至冒痘問題很嚴重,讓肌膚失控!必須找到適合的潔顏保養(小編推薦:潔淨芳療美肌組,影片外盒為拍攝道具喔~),各種困擾全面解決。

enlightened全效舒緩化妝水
像在膚況不好或是換季小編一定會使用全效舒緩系列,洗完臉後用化妝水鎮定肌膚,它不含酒精,對敏弱肌的人很適合,溫和成份可以達到調理、清新跟舒緩效果。


enlightened芳香潔淨調理膏
又稱痘痘膏,對於常在生理期冒痘的女生來說真的很有效,內含17種可以殺菌舒緩的有機精油,只要在痘痘先生出現時,塗抹一點用指腹輕柔地以打圓方式按摩30秒,就有消炎及癒合傷口的功效,經過一夜的淨化排毒,痘痘很快就平復了,也不會留下惱人疤痕喔!


enlightened花梨木按摩潔面膏
萃取花梨木等精油,一打開香氛優雅的氣味湧上來,沾取適量的潔面膏於乾爽的掌心溫熱後,以指尖按摩臉部,深深吸一口氣,享受香氣,加水乳化洗淨,感受精油呵護後的柔滑彈嫩。

DARPHIN創辦人說「女人的肌膚是一面鏡子,映照她的人生。」陸續用過它們家商品之後身有同感!還沒用過的女孩一定要試試潔淨芳療美肌組,法式芳療潔顏讓身心靈都可以得到救讀。

相關文章

發佈留言