基礎保養

一到夏天肌膚變變變!學會偷懶保養也能輕鬆應對!

今天分享的是「我的夏季懶人保養法!」想必大家到了夏天都很害怕黏膩或是皮膚悶悶的感覺!這次介紹是KIEHL’S無油保濕系列,超適合在悶熱天氣使用,簡直是我的夏天必備保養品!如果你不認識他的厲害,跟著我一起來了解它們吧!


KIEHL’S冰河保濕-無油清爽化妝水
清爽不含油脂,同時溫和調理並再次潔淨肌的保濕化妝水,內含能有效補充水分、鎮定舒緩肌膚的天然保濕成分,肌膚恢復水潤狀態,在炎熱夏天也能享受清新的舒適感!

基本上我使用化妝水的第一件事就是先確認是否含酒精,而這款完全無添加!所以可以很放心的使用!另外這一款也是一貫契爾氏的風格,無香料添加也沒特殊香味。


我的使用方法會搭配化妝棉來擦拭臉部,後面會有完整的保養步驟說明,繼續往下看吧!


KIEHL’S冰河醣蛋白無油清爽凝凍
質地清爽不黏膩的100%無油配方,內含來自極地的天然保濕成份,好吸收又能瞬間大量補水鎖水。獨家智慧型抗油光科技讓保濕控油一次完成,全天舒爽也不見油光!

一到夏天,我的肌膚會由乾性肌轉變為混合肌(T字油兩頰乾燥),使用較滋潤的霜類、乳液都會擔心吸收較慢或太過滋潤,導致皮膚產生悶感,所以這時候我就會換成這款冰河醣蛋白無油清爽凝凍!能快速吸收也可以擁有足夠的保濕度!

【我的保養步驟】

(1) 臉部清潔乾淨後,將無油清爽化妝水沾濕化妝棉,擦拭臉部作為二次清潔。
(2) 拿手邊的保濕精華液做局部加強。
(3) 最後使用冰河醣蛋白無油清爽凝凍擦拭全臉,鎖住水分。

很推薦大家夏季可以更換比較清爽的凝凍質地,可以迅速吸收又保濕!
以上就是我的夏季偷懶保養啦!希望大家喜歡!

相關文章

發佈留言