流行彩妝

一拍驚人!補妝同時補乳霜好奢華!

說到海洋拉娜,第一想到就是乳霜,這次它居然把乳霜加入氣墊粉霜中!每拍一下,上妝補妝外也幫肌膚補滿乳霜,輕盈細緻的粉體不但滋潤同時又有強大遮瑕力,編輯試用就真的回不去了!

它連粉撲的海綿都大有來頭,海綿設計仿大海海綿,運用水流經海綿體腔的運作,擁有精巧的孔隙與網絡,讓粉底可以均勻分布。

氣墊粉霜內還含有Miracle Broth™濃縮精華,能為臉龐注入柔嫩肌膚的海藻成分,使肌膚透出光芒,立即變得更膨潤、保濕,每補一次妝就是在補乳霜,另外還有抗氧化的萊姆茶濃縮萃取,協助肌膚抵禦環境刺激,並擁有SPF 20防曬係數,持續延伸保養效果。

【編輯開箱】

輕輕一壓氣墊海綿就會爆出滿滿的粉底,這款奇蹟煥采氣墊粉霜跟粉底液一樣水潤,不用擔心越補越乾!粉底液外除難攜帶,氣墊粉霜就能視為攜帶版的粉底~而且這款氣墊雖然保濕,遮瑕力卻很優秀,只要重複輕拍就能遮掉黑眼圈或臉上的小瑕疵,補妝帶這顆真的很方便,光澤肌膚隨時擁有!

相關文章

發佈留言