流行彩妝

一整天像敷完面膜瞬間超透亮!這次真的遮瑕又保濕!

說到底妝時,總是希望同時夠遮持久,又滿足水潤服貼的條件,雖然很難,但是持久系底妝霸主終於聽到我們的心聲!雅詩蘭黛粉持久家族2018下半年的新成員「粉持久美人魚氣墊粉餅」,以粉持久家族妝感無瑕持久的特點出發,再結合高保濕科技,這次真的可以好好享受保濕遮瑕又持久的妝感出門了!



含維他命E超級保濕複方精華的粉持久美人魚氣墊粉餅,拍上瞬間就能感受到爆水級的潤澤感,同時還有彷彿美人魚浮出水面時的質感水霧光,再加上雅詩蘭黛獨特「粉持久持妝科技」,不論是悶熱潮濕、炎炎夏天,還是乾燥冷氣房、寒冷低溫,都能享受超完美的持久妝效,一整天都像剛敷完面膜般的保濕透亮肌!



除此之外,遮瑕力實在非常驚人,少量快速拍在嚴重瑕疵能展現近9成的效果外,針對鼻翼、眼角、嘴角處,還有超貼心的「水滴型」粉撲設計!大面積上妝時用圓端拍開,嚴重瑕疵或是上妝死角部位,用粉撲的尖端便能看到零瑕疵又輕薄的完美妝效!再也不會有上妝不完全的困擾!

enlightened編輯開箱


被譽為秋冬版粉持久的「粉持久美人魚氣墊粉餅」,即使是旱災級乾肌拍上後,也不怕變成龜裂面具,每拍一下都有滿滿的保濕精華!不過需要強大控油力的中東油田們,請記得完妝前先做定妝,才不會變成土石流喔!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言