基礎保養

一瓶完成眼睫保養!就讓碧兒泉「深海奇肌大眼精華」無限送電吧!

緊繃的生活壓力、反覆的上妝卸妝,甚至是長時間盯著手機電腦,都會傷害眼周肌膚,使淚溝加深、眼袋變大、眼周肌膚變得不再緊緻、睫毛變得稀疏,眼睛看起來愈來愈小,失去電眼魅力,光用想的就覺得這一切太可怕了,但是!我們的救星出現了, 碧兒泉首創專櫃第一支「二合一眼×睫精華」,讓你可以一瓶搞定,享受雙眼無時無刻無限送電!


BIOTHERM碧兒泉全球實驗室發現,30至60歲間,女性眼睛的張開角度會減少超過20度!因此找對提升電眼魅力的必備方程式,絕對要列為人生要事之一!


擁有3大明星成份的大眼睛華,包含活化眼周肌膚的「奇蹟活源因子TM」、加速修護並防止老化的「深海活藻雙精萃」,以及最重要的超亮眼「精氨酸」,加速眼周新陳代謝,並結合維他命E維持肌膚柔軟、促進睫毛強韌,超級方程式直接幫你精準撫細紋、淡化黑眼圈、改善泡泡眼!


深海奇肌大眼精華」質地非常清爽,吸收力優秀,除了有效照護細紋、黑眼圈、泡泡眼,更能同時強韌睫毛,強力追求方便好用,所以就算戴著隱形眼鏡、接著睫毛,都能隨時使用,無時無刻幫自己補滿滿的電!


獨創2-in-1刷頭,將「冰鎮滾珠」與「豐盈睫毛刷」合而為一,使用時沾取適量的「深海奇肌大眼精華」,先以「冰鎮滾珠」沿眼眶來回滑動,再從眼尾往太陽穴方向畫「Z」字型,最後用「豐盈睫毛刷」由睫毛根部開始刷至尖端,就完成補電動作,直接讓你無限送電,誰還怕停電!

相關文章

發佈留言