流行彩妝

一看就會!一次滿足妳的慾望,9色眼影怎麼畫都行!

眼妝好看讓整個人的氣場都變的與眾不同,大家都喜歡高CP值的多色眼影,但好多顏色怎麼使用呢?今天小編示範 MAKE UP FOR EVER創藝繽紛9色眼彩組不同質感妝容給大家參考參考!

9個顏色是不是都很美呢?!不管是想要氣質淡妝的咖啡色眼影或是多色煙燻妝都可以簡單畫出來。

妝容一 歐美黑系煙燻眼妝
STEP1 S-102縞瑪瑙:打底塗滿眼窩;
STEP2 ME-108鋼:在眼尾三分之一處疊擦塗上;
STEP3 ME-122雪:眼窩最上方做打亮,使眼睛更有神。

妝容二 冷艷藍煙燻電眼妝
STEP1 D-552水晶米灰色:塗滿眼窩打底;
STEP2 I-220藍寶石:在眼尾二分之一處重覆堆疊;
STEP3 ME-614石墨咖:眼窩上方輕輕疊上,就能打造混血深邃感喔。

妝容三 歐美系綠煙燻眼妝
STEP1 D-712焦糖布丁:塗滿眼窩打底;
STEP2 ME-302孔雀:眼尾三分之一處堆疊,低調加綠元素既不會太浮誇又增加時尚感;
STEP3 ME-912蘭花:用萬能的手或腮紅刷沾取紫色眼影,輕輕抖掉過多的粉質並在顴骨區往斜後方掃上,少量多次上妝才不會顏色太重喔~(畢竟 創藝繽紛眼彩也是頗顯色的XD)。然後就完成啦~眼影當腮紅兩用真心覺得很方便呢!

看完 創藝繽紛眼彩的三種眼影畫法有沒有覺得其實畫眼影沒有想像中困難呢?新手也可以畫的很有個性,只要把握一個原則,就是少量多次!少量多次!少量多次!很重要說三遍,會比較自然且不會怕眼影失敗醜醜了,新手們趕快去嘗試畫畫看吧!

相關文章

發佈留言