流行彩妝

一秒驚呆!超美星光鑽石眼影直接讓你閃到外星球!

BOBBI BRWON持久鑽石眼影筆將眼影亮片色更加升級變成鑽石閃光,冰鎮水凝質地眼影,40%水基底提升了色彩與肌膚的貼合度,一塗上去馬上感覺眼皮涼感,根本很適合即將到來的夏天!鑽石光澤也能讓你一整天絕不脫落,根本眼影脫妝救星!

編輯開箱

這次眼影筆結合兩大明星商品極致鑽石眼影的超閃亮度以及持久防水眼影筆的滑順不脫妝質地,整個閃到沒朋友再閃到外星球!

9道高質感鑽石光 包括了:

玫瑰色調
# Tanzanite熔岩紫、# Rose Quartz玫瑰金、#Aurora Pink極光粉
一直持續延燒的玫瑰色調,擦上玫瑰色眼影,大學生或是上班族都很適合!

古銅色調
# Gilded褐礦金、# Molten Bronze古銅金、# Prosecco炫閃金
超好搭的古銅色,打造深邃混血眼就靠它完成,閃亮光澤讓你參加派對或聚餐也閃到不要不要!

灰棕色調
# Galactic銀河棕、# Sapphire Blue寶石藍、#Moonstone水晶銀
小編覺得Galactic銀河棕、Moonstone水晶銀蠻好搭的,如果不想要整個太過閃,在眉骨、鼻尖跟唇峰的位置塗上再輕輕抹開,用來打亮即可!


這款眼影筆完全不需要任何工具,只需要指腹上妝即可,非常方便,建議先上深色、再疊上淺色就會非常自然漂亮,手殘女終於有救了!

相關文章

發佈留言