流行彩妝

一筆掌握時尚秀後台般的訂製唇彩,會不會害我美到沒朋友!

秋冬霧感持續發燒!倩碧以彩妝師打造霧面唇妝的秘密技巧為靈感,延續2017秋冬最火紅的土色系,搭配上專屬勾勒菱形唇峰的海綿唇棒,單擦打造染唇效果、疊擦飽和搶眼,輕鬆打造時尚秀後台般的訂製菱形唇。不管是漸層暈染咬唇妝,還是飽和濃艷絲緞妝都能一筆搞定!

這款紐約普普微霧氣墊唇筆總共推出6色,每款色都擁有活潑的色調喔,尤其是#03薰香肉桂、#05玫瑰香檳、#06粉紅佳人,擦上後就再也回不去了~

水水們來看小編實測影片吧!

把紐約普普風的飽和色通通收在紐約普普微霧氣墊唇筆這個系列,抗菌海綿材質的唇棒,不只擦起來超顯色、錐形筆尖立體唇峰都能塗得剛剛好,不會因為塗出去在那邊擦半天!

使用步驟

如果要打造韓妞咬唇妝,這支超適合!轉開唇彩棒後,直接上於唇肌,或先擦上護唇膏再上唇彩,能達到絕佳的舒適上妝感受。蓋回唇彩棒的蓋子並轉緊,可讓海綿唇棒沾取到更多唇彩。可輕抹達到柔和的淡淡唇彩效果,或是重複上色,增加亮眼的飽和顯色度。不用太多其他步驟,乾淨卻很美的秋冬妝馬上完成喔!

相關文章

發佈留言