基礎保養

一覺醒來嫩透亮!超療癒香氣,短時間厚敷還能感到臉變瘦!

說到能淨透毛孔,又緊緻毛孔效果的面膜,你一定秒想到KIEHL’S的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜!由於它不能天天用,所以為了滿足你我想肌膚天天滑嫩又含水滿滿的心願,KIEHL’S再攜巨作,推出全新舒芙蕾質地的晚安面膜「超緊緻亮采舒芙蕾面膜」!



淡粉紅的舒芙蕾質地,光是指腹碰觸就有種放鬆感,彷彿是一款會呼吸的面膜聖品!更別說實際抹開的滑順親膚,從嗅覺、觸覺,一路到敷後的視覺,都像是肌膚享受完高級SPA,抹起來更柔嫩、看起來更透光!



最棒的是它是一款【晚安面膜】,將保養最後一到程序換成「超緊緻亮采舒芙蕾面膜」,厚敷30分鐘或薄敷後入睡,隔天都能看到嫩透亮的好肌膚外,因為面膜中添加天然成份木槿精華和薑葉萃,連肌底緊緻度都跟著提升!沒時間好好做小臉按摩,不如交給「超緊緻亮采舒芙蕾面膜」幫你實現水潤光感小臉夢!

enlightened編輯開箱

實測結果更是驚人,不管是保水度還是肌膚嫩度都直接大升級!保水度大增15%的同時,肌膚嫩度更從偏粗糙進化到超柔嫩!雖然肌膚滋潤度也跟著提升,但吸收力很好,而且當晚安面膜或是短時間厚敷後,都會進行沖洗動作,所以也不用擔心會增加肌膚出油或是負擔喔!

相關文章

發佈留言