流行彩妝

不能只有我知道!單用、混搭小花腮紅都讓人秒美暈!

哈囉大家好!我是AIWEI~
想必有在關注美妝訊息的人,應該都人手一顆小花腮紅(倩
花漾腮紅)
吧!立體雛菊的設計,讓大家默默地都成了花農!花漾腮紅在台灣總共販售13個顏色(目前17號黑蜂蜜已無販售),而beautystage就有販售其中11色喔!


這一款腮紅屬於本身帶有光澤感的,但是實際上臉並不會有突兀感。直接單上就能增加臉頰紅潤感外也可加強肌膚澎潤度!這次要分享的色號分別是02蜜桃橘、05奶油粉、08甜瓜橘、10果實棕及14杜鵑粉,會做單獨試色以及混搭的使用方法!先來看看我的單一試色吧!(小提醒:上妝時建議少量堆疊,一次上滿的話,容易有較重粉感)


02蜜桃橘 :很可愛的桃橘色,各種膚色使用起來都會很實搭
05奶油粉:我個人覺得比較適合膚色較白的人,淡淡的裸粉色很能搭配各種不同的妝容
08甜瓜橘:相較於02蜜桃橘更偏粉色調,是一顆帶著俏皮感的腮紅
10果實棕:帶紅調的棕色,拿來當修容式腮紅用也很OK
14杜鵑粉:偏冷調的粉裸色,是一顆氣質感滿分的腮紅

【單色上妝】


由左至右:08甜瓜橘/05奶油粉/14杜鵑粉

由左至右:02蜜桃橘/10果實棕


除了單用小花腮紅外,很推薦大家可以拿起手邊的腮紅來混搭!接下來要分享我個人的小花mixed version!運用小花增添氣色的同時,層次感也會更加提升喔!

#MIXED 1
05奶油粉X 08甜瓜橘 (圖左)
利用奶油粉微裸的粉色調搭配可愛的甜瓜橘,帶出夏天的活力感。
#MIXED 2
10果實棕 X 14杜鵑粉 (圖右)
先使用果實棕(修容式畫法),再使用杜鵑粉打在笑肌,上增添紅潤感。

#MIXED 3
02蜜桃橘 X 14 杜鵑粉 (圖左)
使用杜鵑粉打底(薄薄的上一層),再使用蜜桃橘微亮的點在蘋果肌上,做重點式的畫法。
#MIXED 4
02蜜桃橘 X 08 甜瓜橘 (圖右)
這格組合最適合喜歡甜美妝容的女孩兒了!!先使用較淡的甜瓜橘打底,在使用蜜桃橘做重點是加強,最無敵的夏季腮紅!

希望這次分享大家會喜歡!快點跟我一起當花農吧!!

相關文章

發佈留言