影片專區

不藏私氣墊粉餅挑選術!

氣墊粉餅在現今已可說是底妝主流了,各家紛紛打著遮瑕、亮白、控油、持妝、保濕等,小編特地整理一些氣墊明星品,這次介紹的是自然透亮感的氣墊粉餅,選手有5位,外加2位校色CC氣墊。如果你不知道自己適合哪個品牌?不知道哪款好用?就看看吧!!

✔BIOTHERM光透奇蹟水CC氣墊粉餅
BIOTHERM奇蹟活源保濕產品是眾所皆知的~小編自己很愛保濕型薄透氣墊,因為有時氣墊拍完後臉部妝會有點乾或推不均勻,這顆添加奇蹟活源因子,一邊上妝還可以保濕、抗老、美白一次完成,但想要高遮瑕水水就較不推薦,它屬於薄透服貼氣墊,如果喜歡較自然妝感水水可以試試看!
*遮瑕yesyesyes
*持妝yesyesyesyesyes
*保濕yesyesyesyesyes

✔LANCOME激光煥白氣墊粉餅-無瑕版
就算冬天還是不可忽略紫外線的侵入阿,這顆粉餅有防曬係數SPF50+,就不須另外用防曬隔離,如果想要持妝度高,它讓小編整天下來幾乎不太需要補妝喔,另外我覺得她厲害的是雙層氣墊,透過彈力可篩出更細緻粉體,拍在臉上就比上一版本更均勻不會過厚重!
*遮瑕yesyes
*持妝yesyesyesyes
*保濕yesyesyes

✔LANCOME絕對完美玫瑰氣墊粉餅
每塊氣墊封存150朵玫瑰精華,絕對完美果然不是蓋的!濃郁玫瑰香氣馬上撲鼻,真是貴婦奢華上妝XD玫瑰花瓣粉撲也很貼心,局部黑眼圈及鼻翼泛紅即可派上用場,影片可知這顆遮瑕力超級爆高!用它就完全不需要其他遮瑕產品。
*遮瑕yesyesyesyesyes
*持妝yesyesyesyes
*保濕yesyesyesyes

✔BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉蕊-無瑕版
它的氣墊小編覺得非常酷,採用咖啡因膠囊密封,能夠維持粉底新鮮度及喚醒肌膚能量喔~開封馬上聞到舒服的薰衣草精油味,輕拍在臉上,粉質較濃稠但拍開也蠻透的,它的遮瑕力超級高,臉上瑕疵都包給它。

*遮瑕yesyesyesyesyes
*持妝yesyesyesyes
*保濕yesyesyes

✔IOPE水潤光透氣墊粉底-自然透亮系列
如果你本身膚質就不錯,想要肌膚有淡淡光澤感,可以考慮這顆,屬於質地輕盈清爽所以遮瑕力較不高,T字部位可以選長效粉霧,讓妝效更持久。
*遮瑕yes
*持妝yesyesyesyes
*保濕yesyes

同場加映:✔LANCOME亮顏瞬效CC氣墊(薄荷綠/薰衣草紫)
馬卡龍顏色超可愛是否,這兩顆是校色CC氣墊,其實跟飾底乳類似,只是用拍的氣墊更為薄透及方便,薄荷綠是肌膚敏感泛紅救星;薰衣草紫是肌膚暗沉無光剋星,覺得飾底乳很麻煩又沾手的水水可以買來用用喔~

相關文章

發佈留言