流行彩妝

中秋節美人小筆記!烤肉也要完美登場!

中秋節將近,在路上時不時都聞的到烤肉香味,每次烤肉完愛美的大家一定會有幾個惱人問題! 小編就來解救在座仙女姐妹們,快拿出小筆記抄下烤肉趴踢心機小物,與曖昧對象們烤肉不NG

烤肉油滋滋,臉上也油滋滋
烤肉最害怕的就是各種油煙、高溫,往往一番折騰下來汗如雨下,臉上的妝完全掉光光,溶成一片變成土石流!超NG狀況一開始就要避免,蜜粉之王MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉是妳妝容最後一層防衛。

上完妝後使用MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉,薄透自然的細緻粉末讓妝呈現陶瓷般的光澤感,不飛粉讓整體提亮不少!所謂的光圈蜜粉就是讓妳自帶光圈,柔焦肌膚都可以不用美圖APP了!

妝容不厚重就降低了大溶妝窘境,而無色輕薄MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉疊擦也不會造成妝容結塊、不勻的狀況。烤肉途中稍微使用面紙按壓吸油再上MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉,又是一條好漢!

yes小編小技巧:過度使用吸油面紙反而會造成臉部油水不平衡,越吸越油!使用面紙輕壓臉部,不會過度吸油又能將多餘油脂吸附。

如果MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉對妳來說沒有妝感,可以試試 IPSA誘光控油粉餅智慧控油粉末維持肌膚油水平衡,粉撲也有兩面變化不同妝感
1.粉撲面可呈現出較具透明感的妝容
2.海綿面遮瑕力強,打造無瑕妝容
IPSA誘光控油粉餅控油力網友們都說讚,隨時補妝都像剛上妝一樣的完美無瑕!

夜晚烤肉喜劇片,小心變恐怖片!
烤完肉準備收拾回家,夜黑風高一名女子赫然出現慘白的臉蛋及雙唇被月光照出輪廓,曖昧對象一看絕對嚇死!
吃完東西唇色完全掉光光!補完底妝卻忘了唇彩讓歡樂氣氛一秒變恐怖片, CLARINS親親水唇彩號稱親吻300遍也不掉色的超狂唇彩絕對可以讓喜劇片變愛情片。

77%的水狀質地上妝同時保養雙唇!超級持久又不顯唇紋,不用張開大嘴吃東西怕唇彩掉色,有了 CLARINS親親水唇彩就能當大家閨秀氣質的吃喝東西,持久的特性又能保持好氣色,不用補唇膏不知道是多少女孩的夢想!

烤肉香噴噴,烤完氣味好惱人!
烤肉回家洗完澡、洗完頭都覺得烤肉味餘”味”繞樑三日不絕,更不用說當下結束的難聞臭味。衣物噴霧、香氛護髮噴霧替你消除惱人氣味。

THE LAUNDRESS 衣物香氛噴霧BABY來自紐約無毒性且抗菌的衣物香氛噴霧,溫和清新的BABY味道讓難聞的烤肉味被吸收覆蓋,比香水好用!

Beaute de sae美體護髮香氛噴霧從自然花朵萃取,香味舒服自然又方便攜帶,除了保持頭髮香味還能同時護髮,讓妳跟出門的時候一樣不毛躁又香噴噴。
這週末要烤肉的小姐姐們,記得這些心機小物就能讓妳完美一整天!heart

相關文章

發佈留言