香氛蠟燭

中秋總是送月餅?送禮新攻略,特殊禮盒才有心!

年年中秋都在送月餅嗎?吃了又怕長肉,這次我們別再送月餅互相傷害了,站上體重機嚇到吃手手這件事別再來了,掌握送禮新攻略,創意特殊禮盒,實用又不怕變胖,根本超有心!現在就來看看中秋佳節,怎麼送最有心意吧!


NEOM 皇家奢華擴香蠟燭禮盒
為什麼要送香氛組合呢?小巧思就在於中秋烤肉!因為烤完肉很容易全身都沾到烤肉香,但是有了香氛產品,搭配通風的空間,一秒變身香香公主沒問題!而且擴香瓶也可以放在辦公桌上,隨時擁有心曠神怡好氣味,任何氣味都臭不倒你!


(左)L’OCCITANE 玫瑰美體組/(右)TRIUMPH & DISASTER T&D懶人洗浴套組
當然,洗香香也很重要,雖然一家烤肉萬家香,但是玫瑰香氛還是最無敵!而且還有護手霜,隨時香噴噴很可以!如果擔心玫瑰太女性,那麼T&D的懶人洗浴套組就超適合送給為事業忙碌的朋友們!如果是「男」朋友,這組就更適合不過了!因為頭髮、臉部、身體、刮鬍,從頭到腳一次解決!


(左)HEYLAND & WHITTLE典藏香氛沐浴組/(右)寵愛滋潤沐浴組
最後當然要推薦精美禮盒組,不管是送長輩、送客戶都絕對沒問題!因為就只有你不是送月餅,怎麼可能不被記住呢!純手工製造,還添加頂級植萃精華,不含矽靈,洗後頭髮滑順不乾澀!更重要的是,迷人清香的味道可持續至隔天,花果香味,彷彿漫步於櫻花樹下,每一刻都放鬆愜意,掰掰忙碌生活就選它!

相關文章

發佈留言