基礎保養

乾性肌膚冬天別害怕!跟著這些保養步驟就對了!

Hello 我是AIWEI!冷冷的冬天來了,保養方是當然也要改變一下囉!今天會就我的敏感性乾肌保養程序來介紹~同時也會以及分享這些保養品的其他使用方式喔!



CLARINS智慧美白化妝水(滋潤款)
質地稍微濃稠一點,我會搭配化妝棉使用擦拭臉部。它內含保濕及美白兩大功效,想要一罐達成多種效果的話,也很推薦喔!另外,比較建議乾肌用喔!偏油性或混合性肌膚,建議換成同系列的清爽型。



雅詩蘭黛特潤眼部超能量修護霜
每個人雙眼每天眨眼次數其實很高,再加上偶爾揉眼睛或是各種外力影響下,非常容易造成疲勞、產生細紋,所以做好眼周保養很重要喔!目前是用雅詩蘭黛特潤眼部超能量修護霜,主打強化修護、改善黑眼圈及全面防護外在傷害,是款全面性的眼霜產品!其中,喜歡的原因是雖然它屬於霜的質地,但用起來卻不會對眼部肌膚造負擔!建議大家在選購眼霜時,可先靠櫃試試眼霜的質地喔。



DARPHIN茉莉芳香精露
冬天保養中我自己最注重的就是保養油的使用!因為冬天我會有乾燥到脫皮的狀況,所以保養油對我來說絕對是不可或缺的!近期最喜歡的就是這瓶精露,它是較高階的保養油,主打初階抗老,對於臉部乾燥紋路也能進行修護!(大家也可以參考beautystage有的各款芳香精露,每一款都有不同的功效及氣味)。另外,我大約每周會用1~2次來按摩臉部,注意!按摩臉部肌膚最重要的就是一定要「由內往外、由下往上提拉!」才會更有效果喔!



CLARINS水潤奇蹟清爽保濕霜
最後一個步驟我會搭配保濕霜做鎖水的動作,很推薦敏感性缺水肌用這款保濕霜!像我目前膚況是屬於極度敏感也有些小問題,連續使用約一個月後,肌膚也沒有再出現其他狀況。在挑選面霜實,請一定要依個人不同膚質來做選擇,絕對不要偷懶不做功課、買了不使用喔!小小的一個保養動作,是可以幫保養肌膚這件事增加很大的效果喔~

這次的分享希望大家會喜歡~也歡迎到我的instagram來看看呦!

相關文章

發佈留言