現場直擊

交換禮物送這很可以!聽說連男孩都想搶著用!

一年一度的交換禮物時刻,總是既期待又怕收到雷物,想成為送禮王其實很簡單,畢竟現在不管性別,幾乎人人都會保養,即使喜好、興趣不同,看完編輯推薦清單,你一定能成功送到心坎裡!甚至可能還會想要多買一份犒賞自己這一年的辛苦喔!



heart懶人保養必備經典面膜
ORIGINS 熱銷面膜全明星組
光是包裝就先拿50分,超級應景又可愛,而且3條經典面膜超級適合平常不喜歡瓶瓶罐罐的人,因為清潔去角質、保濕補水都在這裡面!最重要的是這整盒不用一張藍色小朋友!小編哥哥已表示要是交換禮物收到這盒,他絕對不會因為心軟拿去跟抽到雷獎的人換!



heart一抹氣色瞬間好起來
KIEHL’S 檸檬奶油護唇膏SPF25
說到護唇膏,在近幾年已經不是女孩專屬,其中大受好評又能潤色的非「KIEHL’S檸檬奶油護唇膏」莫屬,雖然同類型的護唇膏越來越多,但它的簡約包裝更能為個人特質加分不少!再搭上自然有多色選的潤色效果,想要別出心裁又能送禮不出錯,趕緊把它列入你的禮物清單吧!



heart2019終結毛孔超咕溜
KIEHL’S 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
相信在一波又一波的空汙侵襲下,有沒有發現毛孔問題浮上檯面次數增加?身為有保養小達人這個封號的小編,最常被問到的就是「到底要怎麼照顧鼻頭鼻周黑頭跟粉刺?」,其實很簡單der,快跟上每年週慶必搶到缺貨的白泥保養法!一週清潔1-3次,後續做好收斂補水動作,長期下來你的咕溜肌夢就能實現囉!



heart滑嫩手手好運旺旺來
OPI SPA秋冬保養旅行組
俗話說的好,滑嫩澎彈的手才是富貴福氣的象徵,天身手手肉比較少,你還讓雙手乾巴巴?安堆!別說小編不貼心,「OPI SPA秋冬保養旅行組」從保濕到修護,甚至連指尖都能呵護到,雖然有些人不喜歡手上抹東西,但是根據小編的調查每個人都喜歡牽到柔軟Q潤的手!不管交換禮物的朋友多為單身還是有伴,都行的!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言