基礎保養

你準備好隨時超水嫩了嗎?拒絕成為辦公室枯燥花,就要這樣做!

長時間待在辦公室、冷氣房內,是否感受到皮膚含水變差,暗沉、細紋都悄悄跑出來跟你say hello了?相信不管你是學生、上班族,認真做完夜間保養,也還是會超害怕缺水肌膚的逆襲,所以,把這件駭人的問題刪除再刪除吧,現在就來找一個可以隨時幫你做好補給的好夥伴!

HERBIVORE BOTANICALS 玫瑰保濕噴霧化妝水隨身瓶(60ml/$700)
小編真心覺得「HERBIVORE BOTANICALS」整個超貼心!超好攜帶之外,內含天然成分,像是大馬士玫瑰植物萃取外,還有多重植物萃取,給肌膚喝水的時候,也能一起享受置身於花園中的放鬆感,而且不管是妝前保養,還是妝後使用,都可以達到保濕、舒緩、修護的功能,你還不把他放進包包裡嗎?


HARLOW 永恆蠟橘花粹噴霧(60ml/$850)
你沒看錯!小編今天要推薦的夥伴都小罐好帶,因為不小罐不能隨身攜帶,或是在辦公室使用還要搭配化妝棉,很麻煩,而且那根本失去我們追求的立即感!喜歡橙花清新氣味的你,他絕對能深得你心,不但味道對,給肌膚加水,連協助提升氣色都可以一起來,暗沉又缺水的你,肯定要趕快購入他!


Estée Lauder雅詩蘭黛 微分子隱形噴霧(75ml/$2,200)
如果你覺得剛剛的品牌都不熟悉,而且荷包裏面小朋友比較多張的話,小編絕對要激推雅詩蘭黛的噴霧!因為他利用專利精密高壓噴頭,讓原生露瞬間轉換成微米級水霧分子,讓你無時無刻都能夠抵禦外界傷害,擁有最佳修復!夜間保養做好後,出門也一點都不怕!還在害怕成為辦公室的枯燥花嗎?想每一秒都當水嫩女孩,趕快選一罐心儀的噴霧吧!

相關文章

發佈留言