現場直擊

你知道自己是哪種膚質嗎?一起來檢測一夏吧!

保濕到底怎麼選才最適合自己啊?我們常常會在網路上搜尋「保濕」,立馬會跑出很多討論文章,內容也大多是:哪個牌子最保濕?皮膚好粗,該怎麼做保濕?其實保濕是有分類的,不是一昧的尋求最強保濕就是對的,選擇自己肌膚狀況的保濕才會真正達到效果喔!

今天編編參加倩碧記者會,最近當紅的凱鈞老師一起帶大家來看看自己的膚況,了解自己是什麼樣的膚質再去選擇適合自己的產品^ ^~


圖片中的六題大家可以計算一下自己是「黃、粉紅、綠」哪個顏色比較多呢?馬上為你揭曉你的肌膚狀況喔!

●如果你是黃色比較多的水水,代表肌膚狀況較不穩定、易敏感泛紅、油水不平衡,屬於受損肌膚,建議可以使用 三步驟還原潤膚露(125ml/$1500),受損肌建立健康基底,讓你缺水補水缺油補油。
●如果你是粉紅較多,代表肌膚較乾燥、無法在流失水分時適時補充水,建議可以使用 超水感新一代水磁場保濕凝膠(50ml/$1400),長時間維持恆濕效果,可以減少乾燥細紋呈現光滑敷質。
●如果你是綠色較多(亞洲人很常是這個顏色最多XD小編自己就是),這個是代表容易曬黑或經常熬夜,肌膚較暗沉無光,長期暴露在有害環境下(紫外線、二手菸),建議可以使用 勻淨白高效精華滲透乳(100ml/$2000),讓肌膚恢復清透勻亮,進一步預防黑斑及黑色素沉澱問題喔~

三步驟還原潤膚霜(50ml/$1500)

超水感新一代水磁場保濕凝膠(50ml/$1400)

勻淨白高效精華滲透乳(100ml/$2000)

大家有沒有覺得對自己肌膚更了解了呢?一起來有效率地為肌膚解渴,找到對的「保濕搭檔」,打造沁涼光感果凍肌吧!

相關文章

發佈留言