基礎保養

來自深海的美麗傳奇,最愛的神霜海洋拉娜乳霜!

海洋拉娜的傳奇,就是經典的海洋拉娜乳霜,自1965年乳霜在創始人Dr. Max Huber為自我療傷而意外開啟神奇之門後,一直受到王宮貴族、名媛仕女、演藝人員的喜愛!

它的傳奇來自一次意外的爆炸
創辦人Dr. Max Huber原本是美國NASA太空物理學家,因為一次實驗室爆炸意外,經過無數次的求醫及皮膚療養都無法除去烙痕,才決心投入修復皮膚的研究。

Max Huber博士採擷極度滋養的深海巨藻以及其它純淨成分,結合豐富氨基酸-卵磷脂,礦物質-鈣、鎂、鉀、鐵及維他命C、E、B12,加上柑橘、尤加利樹、小麥胚芽、紫花苜蓿及向日葵等植物萃取,並運用古生物性發酵技術,經歷12年超過6000次的實驗後,研發萃取出具有強大修護能量的Miracle Broth™濃縮精華,終於進而創造出一瓶需要經過三~四個月緩慢生物性發酵,集結多種維他命、礦物質及植物精華的乳霜,也就是現在大家所知神奇撫平博士傷疤的「 海洋拉娜乳霜」!

極具質感的經典綠色外盒!盛裝乳霜的卻是不透光的月蛋白石瓶,以保存最珍貴的乳霜不受光線干擾!白色質地,沁著植物般的香氣~透過指腹溫熱的過程,才能讓濃縮精華的活性甦醒,能幫助肌膚新生健康的自然膚質,同時加強肌膚本身的防禦能力,具有鎮定舒緩、抗老緊實、縮小毛孔等功能,適用於任何膚質、任何季節。

開始使用後潤澤立馬顯現,肌膚的不穩定、乾燥問題在兩三天就會獲得改善!效果超迅速~小編過敏泛紅減少了,也變的比較有光澤,而且最近天氣不穩定皮膚還可以保持穩定感,更重要的是保濕度非常足夠,根本用過就很難離開啦!水水們可以來買體驗組嘗試看看!

相關文章

發佈留言