基礎保養

保衛肌膚大革命!地表最狂美肌養成就靠這3招!

就算沒有紫爆空汙、駭人紫外線,肌膚狀況還是讓人只像躲在被窩不出門?就算鼓起勇氣踏出家門,也只能口罩不離身?親愛的,動起來吧!養成美肌雖然不可能一夜完成,但是學會這3招,並且認真照顧肌膚,美肌夢肯定會實現的!


enlightened美肌第一步:髒污損友,不送慢走!
聽了N次深層清潔這句話,但你真的有做好嗎?卸妝洗臉用掉30分鐘雖然很狂,可是養成好肌膚真的不能懶!因為空氣中的髒汙,混合彩妝品後,再加上肌膚本身的代謝物,如果沒有掃乾淨,臉只會漸漸從健康畫布變成髒髒抹布,所以為了肌底健康,正確且適當的清潔,就是能讓肌膚變得越來越好的第一步。


生活太忙碌,當然要有省時又有效率的方法,挑選能快速但可溫和帶走髒污的產品就非常重要,小編自己最喜歡的是能一瓶卸全妝的植村秀潔顏系列,接著搭配像是專科超微米潔顏慕絲這種慕斯類的洗臉產品,快速卸妝加上省去起泡時間的潔顏慕斯,乾乾淨淨超簡單!


enlightened美肌第二步:保濕,保濕,再保濕!
為什麼說三次,因為真的宇宙無敵重要!只要肌膚缺水鬧旱災,緊緻度、滑嫩感,還有最讓人在意的肌膚光澤,通通都會一夕之間離家出走,是不是根本恐怖片等級!而且幫肌膚補好水,不僅可以享受健康好肌膚,也能減緩一些空污帶給肌膚的破壞力,這樣還不好好補水保濕嗎?


很多人想到幫肌膚補水就是黏踢踢,清爽派的保濕產品也是很多的好嘛!小編友人阿油最喜歡的是品木宣言 元氣十足亮膚保濕霜,而本身是混和偏乾的小編通常會把GLAMGLOW 長效補水發光凝霜KIEHL’S 冰河醣蛋白保濕霜交替使用,如果去偏乾的國家,帶上SK-II 夜間修護賦活面膜,一顆取代瓶瓶罐罐超方便!

enlightened美肌第三步:保衛肌膚,快開大絕!
常被忽略的紫外線,其實是健康肌膚的一大隱形殺手,所以日常防曬真的不能少!因為防曬隔離品不但可以降低紫外線的傷害,還能隔絕空氣中汙染物侵害,當肌膚有一定的防禦能力,就離我們的美肌夢更進一步!


而選擇防曬產品時許多人會擔心泛白的問題,如果平常使用的底妝、妝前乳便有防曬係數,可以不用再多抹一層防曬,當然如果擔心效果不足,或是希望成為水煮蛋肌,請試試小編私心最愛的LANCOME超輕盈UV水凝露SK-II 超輕感全效防護乳,去熱帶國家也不怕黏膩!薄透服貼完全讓人忘記有多抹一層防曬!

同場加映:
《超透亮水煮蛋肌!「21天間歇保養」讓你白得爆有感!》
《頭等艙等級的保濕力!走過直接被閃到看醫生的最強光澤!》
《防水也能被卸妝凝露溫和掰掰?享受清爽澎潤就是現在!》

相關文章

發佈留言