基礎保養

保養品抹再多都沒用?趕緊檢視這2點有沒有做好!

看再多保養教學、分享,肌膚還是不夠行?美妝保養最重要的一點其實是「卸妝及清潔」,因為用過蠻多種卸妝產品,像是卸妝油、卸妝水或卸妝凝凍,所以這次要跟大家分享之前就非常熱門卸妝產品「植村秀巴西莓果潔顏凝露」,還有我私心很推的「克蘭詩乳木果潔顏泡泡」之外,也會有詳細的使用步驟喔!

植村秀 巴西莓果潔顏凝露


植村秀第一款凝凍卸妝產品,主打擁有和卸妝油一樣的高效淨妝力,能輕鬆的卸除各類型彩妝(含防水類),使用後還能達到極度保濕及清爽零油感!而且裡面有添加可以舒緩及加強肌膚防禦力的巴西莓果、木蘭及靈芝等萃取。跟大多人一樣,一開始接觸植村秀卸妝產品也是從潔顏油著手,所以當初看到主打清爽的凝露質地又保有同樣的卸妝能力,就讓我非常心動!基本上和卸妝油的使用方法是差不多的,但沖洗掉凝露後,皮膚的清爽度更有感。

克蘭詩 乳木果潔顏泡泡


卸妝後的下一步就是清潔,本身是乾性肌膚,所以挑選洗面乳時,會比較注重洗完臉後是否有緊繃感、皮膚是否保水。目前最愛洗面乳就是「克蘭詩乳木果潔顏泡泡」,已經用掉兩條,應該可以看出我有多喜歡它吧!而這款潔顏泡泡富含可以有效柔滑肌膚的滋潤乳木果及維他命原B5,搭配舒緩的配方能抵銷硬水造成的緊繃。非常推薦給乾肌使用,雖然剛開始也許會有點不太習慣,因為搓不太出泡泡,但洗淨能力一點都不受影響,請不用擔心!因為洗淨之後可以明顯感受到皮膚充滿水分,肌膚編得不乾澀又非常滑嫩!

【我的卸妝清潔步驟】


(1) 將巴西莓果潔顏凝露均勻地上臉按摩(有防水型彩妝要給他多點時間溶解喔!)
(2) 手微濕進行乳化,建議重覆至少2次以上,更能將彩妝完整乳化溶解。
(3) 確認每處彩妝都有乳化按摩到,再以清水沖淨。


(4) 將少量水與乳木果潔顏泡泡混合,同樣邊乳化邊按摩肌膚。
(5) 最後再以大量清水沖淨。

以上就是我的卸妝清潔分享,希望大家美美化妝外,也要好好的每天清潔肌膚喔!希望你們也喜歡我的文章喔~

相關文章

發佈留言