基礎保養

保養懶人包!只要知道這幾個秘密,不用醫美就能有水亮肌!

女孩們都知道為了肌膚的啵亮感,回到家即使再累,趴著也要卸妝清潔保養做好做滿!女孩們注意!面膜其實就是你的好幫手!被親哥封為面膜系的小編,決定不藏私分享,再累也能單靠面膜就完成一日懶人保養的幾個面膜小祕密!


enlightened清毛孔首選
平常有乖乖卸妝,但是毛孔廢棄物還是出來攪局合法嗎?黑頭粉刺犯法丟去關就對了!基本上一週服用1-2次即可,過多很可能會導致反效果,這時可是叫媽媽也沒用,建議從溫和型的開始,比如「泥娃娃活性碳面膜」、「天生麗質粉美肌面膜」,分區使用或是一週挑兩天各用一款,都能感受到肌膚變得越來越淨透亮!需要強烈款就用「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」,男朋友也像要就把「兒泉摩洛哥火山泥面膜」丟給他,大家一起乾乾淨淨!


enlightened肌膚滿水位
又是這句老話「保養第一步驟絕對是補水、補水、補水!」請先複誦三次因為真的無敵重要!但是塗塗抹抹太累了,老師有沒有一瓶就補好的?小編不得不把私心最愛的TOP2「瞬效補水發光面膜」、「金盞花蘆薈精華保濕凍膜」拿來獻寶,敷完瞬間補好水,彷彿肌膚加濕器!如果滿水位需要有3天3夜持久,上妝前加上「長效補水發光凝霜」,72小時水嫩肌直接GET!


enlightened發光肌必備
膚況穩定但想要有閃到外太空的巨星光芒?雖然肌膚喝飽水後,就已具備中高瓦數光澤感,但女孩們總會有「我就是要最亮最閃!」的想法,這時派出大師級修護系面膜,無時無刻都亮到沒朋友!小小一顆的「夜間修護賦活面膜」一敷隔天變女神,不只部落客IG洗版,連韓妞也推爆!當然片狀面膜也有大神,一片「超進化肌因活性凝凍面膜」就等於一罐小黑瓶,30天保養效果濃縮成一晚,起床先自拍100張很正常!


enlightened懶人心機
看完前三個是不是覺得小編來鬧,懶癌末期連卸妝都無法,是要怎麼抹保養品,施主請冷靜,上面是給輕中度懶骨頭服用,最後一招是集結卸妝清潔加保養,但小編必須摸著良心說,這可沒辦法讓你閃到對街、保濕72hr,但肌膚回到乾淨舒適圈是沒問題的。掰掰淡妝同時緊緻毛孔請用「毛孔緊緻礦泥潔顏霜」;防水彩妝不送慢走請選「多效發光潔顏蜜」,為什麼只用幾個字描述呢?因為就是超方便,重度懶骨頭人生經典就是他們!

同場加映:
《超透亮水煮蛋肌!「21天間歇保養」讓你白得爆有感!》
《頭等艙等級的保濕力!走過直接被閃到看醫生的最強光澤!》
《GLAMGLOW黑白兩管洗卸合一,卸妝清潔一次完成!》

相關文章

發佈留言