基礎保養

保養界的三天三夜天后,讓你72小時保濕不停擺!

明明已經按照順序擦完保養品,為何還是覺得肌膚乾荒?或是過油過黏?常常希望恢復baby的Q彈水嫩,但因為年紀漸漸增加,肌膚逐漸失去自我補水能力,失去柔軟與光澤,因此倩碧這次升級水磁場極效保濕精露、水磁場72H超循環保濕凝膠!除了補水、保水、鎖水之外,更重要的是希望能重啟肌膚自我循環保濕能力。

CLINIQUE水磁場極效保濕精露

再怎麼不想保養也千萬別忘記做好保濕這件事!倩碧極效保濕精露是清爽的高機能保濕化妝水,除保濕效果一級棒外,還有蔗糖及咖啡因可以鎮定舒緩呢,100%無香精,經敏感測試,所有肌膚都可安心使用,早晚清潔肌膚後,輕拍於臉頰或濕敷都可以讓肌膚更保濕穩定喔!

CLINIQUE水磁場72H超循環保濕凝膠

大家一再回購的保濕聖品,非它莫屬了,相信很多人都對水磁場系列不陌生,這次很厲害,水磁場72H超循環保濕凝膠主打72小時保濕,加入蘆薈水與咖啡因,肌膚保水度高達152%,洗臉效果也不會減!除日常早晚保濕外,妝前妝後使用都可以使妝容更服貼;乾燥手肘、指緣及髮尾也能使用呢,根本無所不能啊!
enlightened編輯開箱

保濕天后經典水磁場,這次升級後,光72小時保濕就超驚人,超保濕蓄水科技與玻尿酸長時間使用還可以增加肌膚光澤保濕及好好把水鎖住,實測影片清爽度高且一點也不黏膩,舒爽度滿滿!

保養順序TIPS:水磁場極效保濕精露→水磁場微分子保濕精華水磁場72H超循環保濕凝膠

相關文章

發佈留言