基礎保養

做保養也能為地球盡一點心力?「品木宣言」讓你人美心也美!

隨著環保意識抬頭,挑選成分較天然、較不會傷害地球的保養品,已成為近期的消費新主張,也使我們在挑選面膜產品時,會去考慮使用後是否會有垃圾出現、增加地球負擔的問題,所以,如果今天想要選擇天然,又可以讓你為地球盡些微心力的面膜時,那你一定要想到專櫃入門保養品牌「品木宣言」!讓你人美心也美!

以下幾支面膜,絕對是剛踏入專櫃保養品的必敗款,而且兩兩組合,還能給你一次滿足多種需求的保養效果!如果正在尋找專櫃入門保養品,就往下發摟吧!


ORIGINS品木宣言 泥娃娃活性碳面膜(100ml/$1,000)
天空灰霧霧,空汙現象(PM2.5)讓毛孔粉刺問題,打擾你的頻率變高了嗎?如果你跟小編一樣,追求乾淨毛孔的無瑕肌,上妝不需花太多時間,就能輕輕鬆鬆擁有平滑細緻好肌膚,那有「毛孔清道夫」之稱,主打成分可以吸除毛孔油脂及廢物的泥娃娃活性碳面膜,一定可以協助你邁向零瑕疵的美夢!


ORIGINS品木宣言 奇蹟面膜(100ml/$1,000)
洗澡前突然發現鼻頭、臉頰冒了顆大痘痘,可是明天有重要約會怎麼辦?雖然靠遮瑕產品,有機會把明顯的紅腫痘藏住,但是這樣會把痘痘完全悶住,可能導致更悲劇的後果QQ,所以就讓「痘痘急救星」奇蹟面膜,幫你哈雷路亞哈一下,針對局部使用,讓內含成分幫你消炎收斂,同時吸掉多餘油脂,讓你睡醒解除大紅痘SOS,隔天簡單遮瑕,就可以快速出門!


ORIGINS品木宣言 一飲而盡保濕面膜(100ml/$1,000)
雖然保濕產品百百種,但想要達到省時保養,又要秉持「守護地球」的信念,泥狀面膜肯定是你的TOP1首選!這款保濕面膜,除了使用完毛孔大掃除產品後,可立即敷上,完成補水動作。若是先在局部抹上了消炎舒緩的奇蹟面膜,也可以在其他部位抹上「一飲而盡」,讓你可以隨時維持肌膚喝飽水,高於水平線的超好狀況!


ORIGINS品木宣言 天生麗質粉美肌面膜(100ml/$1,000)
不管你是大學生、社會新鮮人,還是輕熟女,只要肌膚正處於轉換的階段,針對20世代所推出的「天生麗質粉美機面膜」,都能讓你從容面對!不同時期的肌膚狀況,只要是在過渡期,都會容易出現皮膚變粗、毛孔代謝變差等問題,有了「粉美肌」淨化肌膚,想要粉嫩無瑕的柔滑美肌還不簡單!

相關文章

發佈留言