現場直擊

全球第10站!燒翻荷包#405番茄紅限定版不搶真的對不起你的心!

每出新品必成大火的Giorgio Armani,從去年開始巡迴全球的ARMANI BOX亞曼尼精品美妝快閃店,竟然出現在台灣了!同時更帶著橫掃IG、小紅書的限定色紅管#405,以URI限定包裝強勢襲台!還沒手刀前往【ARMANI BOX快閃店】的人,看完美編現場直擊影片後,請立刻馬上抓著包包衝去新光三越信義A11吧!

奢華絲絨訂製唇萃405 URI限定版
連男友都喜歡的顯白橘紅色,上市時更被網友瘋狂分享試色,跟姊妹討論唇彩一提到番茄紅唇彩,更會直接聯想到紅管#405!薄上、疊擦全都美翻天,平常更是長期缺貨不誇張,這次快閃店更是限量200支,聽說每人每天限購1支,美編還聽說女孩們今年七夕情人節最想要的禮物在這幾天通通變成紅管#405,男友們請加油!


除了有搶翻天的絕美紅管#405外,現場有客製化彩妝服務,活動首四日還有限量排隊體驗禮,就連9月重量級新品水蜜粉氣墊也會在ARMANI BOX快閃電一起登場,雖然不能當下就結帳帶回家,但可以在活動現場搶先體驗全新亞曼尼粉-訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅喔!

enlightened編輯直擊

看完試色是不是更心動!一進ARMANI BOX快閃店還可看到義大利藝術家Marcantonio Raimondi Malerba打造的紅色星星藝術品Uri本尊,而且快閃店周圍也有放大版的GIORGIO ARMANI紅管、胖胖瓶洗IG,現在立馬放下手邊任何事情,直奔新光三越信義A11【ARMANI BOX亞曼尼精品美妝全球巡迴快閃店】

相關文章

發佈留言