現場直擊

再次引爆性感話題!TOM FORD 引誘香草讓您無法抗拒。

TOM FORD曾說過:「若這個品牌是掛上我的名字,那想要呈現給你的會是什麼樣的哲學?我想要的就是與眾不同!」廣受大眾喜歡的TOM FORD私人調香系列,他堅持運用世界上最頂級的元素,打造款款吸引人的獨特香氛。

香氛迷看過來!即將在三月上市的「VANILLE FATALE私人調香系列引誘香草」以全新香氛組成結構展現,以振奮心神的香料、香草與甜美花香誘惑著你的感官,如置身暴風雨詛咒般無法動彈,小編聞了後馬上被這香氛臣服!

挑逗與性感並存的引誘香草彷彿被吸入一個危險的魅力地帶,撲鼻而來的濃郁馬達加斯加香草、辛辣番紅花及調情緬梔花,在你心中狠狠咬一口,讓你無法抗拒誘惑。

enlightenedTOM FORD 私人調香引誘香草,
50ML NT$8,000 / 100ML NT$11,000 / 250ML NT$19,000
enlightened主要香調:馬達加斯加香草、番紅花、沒藥、緬梔花、烤大麥、烘焙咖啡、麝香。
enlightened販售地點:新光三越台北南西店一館TOM FORD。

相關文章

發佈留言