基礎保養

冬天也要水嫩嫩,保濕秘訣就靠它們!

最近終於變冷了!除了可以開始穿美美的冬衣外,天氣變乾冷之後,臉部的保養也十分重要,今天要和大家分享我冬天必備的保養產品們!有了它們,再乾再冷也不怕!


enlightened蘭芝 晚安唇膜
冬天的時候,睡一覺隔天起來唇部總是特別乾燥,一般的護唇膏已經不夠滋潤時,蘭芝晚安唇膜就是唇部的救星!敷一層在嘴唇,隔天起床唇部就會保濕有彈性,老廢角質也會被代謝掉,上唇彩的話也比較不會卡死皮。



enlightened品木宣言 一飲而盡保濕面膜
這款保濕面膜不同於一般面膜在於它補足的是臉部的「油」而非「水」,因為很多時候皮膚乾燥的人即使擦了大量的保濕產品,還是都吸收不進去而蒸發掉了,這樣子補油的產品可以讓皮膚更有效的被滋潤!通常我會薄薄的敷一層,大概10-15分鐘後,明顯可以看到臉上的產品減少,因為都被肌膚給吸收了!接著就去沖洗,後續會發現肌膚摸起來特別的嫩!由於本身是混合肌,皮膚不是極度的乾燥,如果是標準缺水乾肌,品木宣言家的「一飲而盡深度滋潤保濕面膜」會更適合喔!



enlightenedsu:m37 青春奇蹟活酵肌密露
這款產品我通常都當化妝水用,它的質地潤度比較高一點,並有著淡淡的薰衣草香味非常療癒。單用它輕拍就能感受到它的保濕度,但如果皮膚狀況極乾的人,我推薦可以濕敷肌密露,提升保濕度會非常有感喔!



enlightenedWhoo后 重生秘帖精華
當初拿到它時,天氣還沒很冷,上臉對我來說太滋潤,以至於長了粉刺。不過天氣轉涼後用它,就被我列入冬天愛用品了!質地是淡黃色的、有黏度,還有一個較濃厚的香味,而且它的滋潤度很高,按壓兩下的量就非常足夠!使用完隔天早上起來來臉部肌膚還會有一定的的澎潤度!除了當夜間保養的最後程序外,我會把它當作妝前保養,先用化妝水接著按壓一下在手心化開,後續以按壓手法塗抹於臉上,之後上妝都會特別的服貼!

以上4款保養品就是我冬天非常愛用的產品,冬天真的來了,大家也要好好保養皮膚喔!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言