基礎保養

冬季滋養保養神救援!21天給你水嫩白皙肌!

heart編編試用

冬季最大的煩惱便是乾燥肌!需要較滋潤和完整的保養才能讓肌膚水嫩透亮,編編冬季最愛用的就是伊莉莎白雅頓家的保養品。除了熱賣幾十年的明星商品21天霜外,新出的玫瑰金抗痕膠囊主打抗老撫平細紋膠囊超方便使用也是最新鮮的保養,編編實際使用肌膚真的變得緊實又細緻!

保養第一步驟一定要使用化妝水打好肌底,光纖鑽白晶透化妝水不含酒精,成份為綠茶與金縷梅萃取,可以舒緩緊緻肌膚!水狀質地清爽好吸收,輕拍全臉滲透肌底讓肌膚醒來為後續保養打底,而且還會讓肌膚變得透亮!

接著使用玫瑰金抗痕膠囊夢幻的玫瑰金光是放著都覺得好美!這次的玫瑰金抗痕膠囊特別強調隱藏細紋抗老的功效,添加維他命A醇+分子釘,可以促進膠原蛋白與彈力增生!年紀越大膠原蛋白會慢慢流失或是生長的緩慢,這時候就要靠保養來「促進膠原蛋白」的生長。
A醇最怕陽光與空氣,所以使用膠囊能夠保存活性也是最新鮮的保養,使用後能明顯感受到細紋淡化,另外結合保濕成分「分子釘」形成肌膚保護膜,保溼滋潤功能讓肌膚免受乾燥之苦!

建議玫瑰金抗痕膠囊在晚上保養使用:
1. 輕輕就可以扭開膠囊,擠出精華液於指腹
2. 雙指搓揉精華液產生溫熱
3. 塗抹全臉,於法令紋、眼尾容易產生細紋處輕壓按摩

持續使用臉部變得彈潤有光澤,瞬間減齡呀!冬季如果還有一般的保養程序一定是不夠的,編編誠心推薦試試深層滋潤的膠囊保養,如果沒有細紋困擾的水水可以用用超進化黃金導航膠囊油水狀的精華液保溼度掛保證! 編編去美國、大陸這樣寒冷氣候的地區使用超進化黃金導航膠囊肌膚絕對不乾燥,而且膠囊帶出去旅遊真得很方便!

保養程序最後都需乳液來鎖水!熱銷幾十年的明星商品21天霜大家都聽過,但還沒用過嗎?這瓶21天霜讓很多第一次使用的人覺得相見恨晚,乳白色的霜狀質地厚實滋潤,冬天使用時編編建議可以先利用掌心溫度化開乳霜在均勻按摩全臉,21天後皮膚細緻滑嫩真的像貴婦般的水嫩白皙肌呀!

以上是編編在冬季最常使用的保養程序,編編媽也超級愛用!人家常說「你想要看起來像幾歲,就要從幾歲開始好好保養」,拖越久皮膚狀況只會越差!尤其是冬季冷風直吹回家都覺得肌膚老化的很快,一定要替肌膚保濕補水才能保持年輕肌齡,以上編編推薦的產品一定要試試!

enlightened同場加映:《神奇8小時!秋冬乾裂肌膚ByeBye!》《冬天也要水嫩嫩,保濕秘訣就靠它們!》

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言