基礎保養

別再被出賣了!大齡女子的心機保養就是要逆天緊緻!

隨著年紀增長,膠原蛋白偷偷溜走後,怎麼喝怎麼補都還是無感嗎?這時候直接求助醫美真的好嗎?不不不!最敏感脆弱的眼周肌膚,其實只要獲得最極致的舒緩呵護,即可逐漸回到年輕有活力的好狀態!但到底誰才能讓肌膚全方位逆齡,一次到位呢?


資深保養控必囤的「深海緊緻賦活系列」,不僅在被媒體喻為最值得入手的保養品,還是許多敏感肌都喜歡的頂級保養品,繼安瓶、乳霜等產品後,為了讓大齡女子全面逆天緊緻,DARPHIN推出全新升級的「深海緊緻賦活眼霜」,內含有著植物界魚子醬之稱且可以全方位抗老的深海植物翡翠專利成分,以及有效緊緻撫紋的乳香、細微玉石粉末和天然海藻萃取,讓逆齡更明顯的零時差!

enlightened編輯開箱

貼心的DARPHIN除了升級「深海緊緻賦活眼霜」外,也針對全臉保養推出「深海賦活活膚亮澤美容液」,同樣有著DARPHIN 獨家─植物界魚子醬之稱的「深海植物翡翠」專利成分,還加上植物修護精華以及加強代謝的咖啡因與葡萄糖胺成分,幫肌膚好好打底,讓後續保養動作更好吸收!雖然是介於化妝水跟精華液中間的質地,但超級清爽、吸收速度超快,而且立即透亮有感!

【按摩技巧大公開】



抹上深海緊緻賦活眼霜,搭配內附的兩支「雙指壓按摩匙」,從眉毛由下至上、接著於眼睛下方由內向外,最後從山根至前額左右交替按摩後,更能媲美電波拉皮緊眼舒緩療程,恢復年輕、緊緻、明亮的雙眼靠自己很可以!

相關文章

發佈留言