流行彩妝

又被搶到缺貨!黃皮親媽拜託先讓給我們吧!

許多女生都愛買唇膏,但是對於肌膚偏黃的人來說,不做功課直接買很容易出錯,或是發生使皮膚更顯蠟黃、病容感的NG狀況,所以!買唇膏絕對不可盲目跟流行,快來看看哪些是黃皮親媽,擦上瞬間顯白好看!



kiss最佳安全牌:豆沙色
雖然豆沙色也分成好幾種色調,但要顯白選「偏紅調」的豆沙色準沒錯!而且擦上幫氣質加分外,就算素顏時薄擦也能增添幾分好氣色!
|推薦色選|
蘭蔻 絕對完美唇膏 #395
BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏#Babe來吧寶貝
BOBBI BROWN精萃修護唇膏#Rose Petal朝露玫瑰



kiss氣場大爆表:正紅西瓜色
正紅色在所有肌膚上幾乎100%顯白,除此之外還能為自己增加自信!在重要場合時,整個人的氣場更能成為全場焦點!
|推薦色選|
BOBBI BROWN 金緻極霧唇釉#氣勢緋紅
BOBBI BROWN 金緻鏡光唇釉#浮誇紅毯
雅詩蘭黛 玩色戀愛唇釉#304紅玫絲絨



kiss季節流行風:奶茶焦糖、磚紅色
每年秋冬必備的色系,相信不少熱愛流行的女孩都有這類色調的唇彩,而黃皮膚擦上後更是直接成為當季主角!因為不只能提亮膚色外,同時還能帶出成熟氣息!不過黃皮挑選奶茶焦糖或磚紅色時,要特別注意不能選到太土色或是太偏濁色的色號,不然可能會看起來黃黃髒髒的喔!
|推薦色選|
植村秀 無色現粉霧保濕唇膏M #BR771
植村秀 狠霧持色染唇露#BG01
雅詩蘭黛 絕對慾望柔霧唇膏#333低語迷情
巴黎萊雅 純色訂製唇膏#618磚情玫瑰
媚比琳 極綻色柔霧花蜜唇膏#焦糖拿鐵



kiss性感潮個性:莓果紫色調
世界上最適合莓果紫調的肌膚色系非黃皮莫屬,因為一抹立刻超級潮!重點是搭配完整眼妝後,「性感、個性、潮」絕對會一秒變成你的專屬詞彙!
|推薦色選|
BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏#Cherry天雷地火
BOBBI BROWN金緻極霧唇釉#醬果櫻桃
雅詩蘭黛 絕對慾望奢華潤唇膏#450超模是妳

【編輯小叮嚀】
黃皮朋友絕對要避開粉色、螢光色,這種亮度明顯的顏色,在黃皮上看起來會相當衝突,可能還會看起來髒髒的,所以完全可立馬將這類顏色打入冷宮,並列為此生絕不碰色調!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言