美體塑身

吃喝太過HIGH,年後甩油大作戰!

春節假期咻一下就過完了,過年各種拜年、回娘家、聚餐、熬夜打麻將…多吃少動殊不知已經變圓潤不少,甚至還有人一路吃到元宵!這時是否該讓自己做個甩甩油運動呢?小編提供一些大家想知道的按摩健身步驟,一起來動ㄘ動吧!

STEP1細嚼慢嚥增加飽足感

如果你是要一路吃吃吃的話,那記得吃飯時後慢慢咬,每一口咬10-15下再吞下肚,可以增加飽足感,另外盡量吃七八分飽即可,太飽會不舒服也更易發胖喔!

STEP2 臉部按摩


發現自己臉圓的像一顆球一樣!使用 V型緊緻抗引力精華+ 美活沙 醒膚陶瓷按摩板按照以下步驟按摩。
1. 使用A端分別在耳前、耳下、鎖骨上方刮(各5次)。
2. 使用B、C端額頭往太陽穴、臉頰、下顎按摩(各2-3次)。

STEP3腹部按摩


肚肚鼓起來像青蛙一樣,使用 呼啦小腹霜+ 美活沙美體平衡彈力按摩板
1. 使用C端沿著肚臍順時鐘方向畫2-3圈。
2. 使用A端3叉頭順著腸道運作按摩(共3次)。
3. 弧度B將腹部肉往上提起集中於肚臍周圍按摩(各3次)。

STEP4腿部按摩


熬夜幾天腳水腫好像也肥了,使用 紅魔超S勻體精華+ 美活沙美腿循活陶瓷按摩板
1. 使用A凸起處,從膝蓋內側中央由上往下輕輕滑過,使用B以夾住阿奇里斯腱般手法接觸,由上往下滑動。
2. 使用C沿著小腿往上下推揉按摩,使用D腳背趾頭朝內滑動(左右各5次)。

大吃大喝後要好健身喔,調整作息也很重要,記得運動531,維持5天/週,30分/次,心跳要達到110下/分。飯後1~2小時進行散步活動,以快走30分鐘為主,記住這些並做到!相信大家減重不是難事~

相關文章

發佈留言