流行彩妝

告別大餅臉,創造立體深邃輪廓原來那麼簡單!

呼應盛夏的熾熱光芒,Laura Mercier藉由烈日灑落下的光采煥發擷取靈感,推出「微整立體修容餅」,這款別於以往的深古銅修容色調,增添了一些近日流行的立體光感喔。

Laura Mercier微整立體修容餅(7.5g/NT$1,600)

透過三大效果3D拉提、立體緊緻、蘋果光肌,可隨著自己心意塑造想要的感覺,不管是想創造立體陰影或修飾輪臉部廓都可以利用修容餅刷出這種效果~彷彿是與生俱來的立體五官,讓每位女孩在日常生活裡,也能散發出如歐美巨星般的光芒!

「HIGHLIGHT立體光」是用來打亮,這色號聽說賣到缺貨!可刷於顴骨三角區、T字部或下巴處打亮,但光澤不囂張,屬於低調型,呈現跟歐美明星一樣閃閃發光的肌膚,可以製造出很水光的臉頰;另外三種修容色號符合所有女性的肌膚顏色喔~不管你是健康色女孩還是白皙女孩都可以輕鬆上手~

相關文章

發佈留言