流行彩妝

唇妝也要換季!秋冬絲絨花唇膏大勢色號都在這!

天氣漸漸轉涼了,除了服裝換季之外別忘了唇膏也要換季!乾燥花色一直流行不敗的原因就是因為百搭,任何妝容都可以搭配,有別前一年火紅的霧面妝效,今年的唇膏話題都偏向絲絨柔霧或光澤的妝感。這次分享Maybelline極綻色系列以及植村秀狠霧持色染唇露的試色心得給大家!



✔Maybelline極綻色系列
這款唇膏之前紅到不行,#焦糖拿鐵應該超多人有入手!顯色度滑順度我就不多說了,這次新出的顏色也是美翻天!




|Joanne’s Pick|#660奶霜玫瑰、#696瘋狂可麗露
霧面的唇膏都會顯唇紋,所以唇部要做好保濕哦!這款唇彩持久度中上,補唇在唇中間稍微點開就很美,而且不染唇好卸除,對唇部也無負擔,是款值得入手的開價唇膏!



✔Shu uemura 植村秀-狠霧持色染唇露
這系列顏色超美又好搭,剛上的時候很濕潤,會漸漸變霧。


持色度不錯,吃太油膩的食物中間會掉色,但外圈還是很完整,所以一定要記得補色呦,沒有吃太油膩的東西持久度就很好!而且一整天下來不會乾燥,補色也不卡乾紋!




|Joanne’s Pick|# BG01奶茶霧玫瑰
這系列會染唇,建議上妝前在雙唇先做打底哦!#BG01顏色非常美~超推推!

相關文章

發佈留言