基礎保養

喚醒亞洲肌膚原生力量,晶透、細緻、彈潤超乎想像!

喚醒亞洲肌膚原生力量,雅詩蘭黛微分子肌底原生露,全面強化細胞免疫力晶透、細緻、彈潤超乎想像!獨家「微分子精準高滲透科技」微分子化每一滴珍貴成分,創造出能100%被亞洲肌膚接受的高滲透微化質地,層層滲透肌底,提高肌膚免疫力,喚醒原生的健康膚質,第一次使用就看的到改變!


晶潤透亮全面強化肌膚防禦力,適用於各種膚質,通過皮膚科與眼科醫師測試,不會致痘或堵塞毛孔,無香料配方,微分子肌底原生露(Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion)運用獨家「微分子精準高滲透科技」(Micro-Nutrient Bio-Ferment),跨足醫學領域新發現活化TLR免疫蛋白(啟動肌膚自我防禦+自動更新機制),高抗輻射力的自然界終極生還者耐放射奇異球菌 (啟動原生力細胞DNA運作永保如新,基底膜分裂出的細胞均能啟動保濕鎮靜修護每天無形中受損的細胞DNA)!

【試用4周後的結果你會發現】
肌膚變得更透亮、更彈潤、更細緻軟嫩透明 膚色均勻、膚觸柔嫩,臉部年輕有光澤,乾燥紋路也同時變得不明顯,整體膚況看起來更健康,過敏不安定的頻率大幅減少,並達到油水平衡與細緻毛孔的效果。這些都是細胞的免疫力迅速加強的關係!

【Oppa tips】
1.早晚清潔後,先以化妝水輕拭全臉。
2.使用約50圓硬幣大小量的微分子肌底原生露將化妝棉充分浸濕,運用濕潤的化妝棉將臉部分為下巴到耳下、嘴角到耳中、鼻翼到太陽穴與額頭至鼻尖四區,以45度角接觸肌膚,下往上徹底輕拍至化妝棉接近微乾。
3.最後搭配符合肌膚需求的滋潤品(雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜)封存所有保養精華成分。

感受煥然一新膚觸,再以指尖輕彈全臉,感受肌膚的彈力及保濕感!

相關文章

發佈留言