流行彩妝

地表最強柔焦!美妝編輯公認【2018下半年鐵片候選1位】是…

每逢年末時,除了被日韓各大彩妝大賞放火燒,一定會看到許多彩妝保養迷在社群上分享空空賞、見底鐵片君,接著便是各種大缺貨,但今年才剛過完一半,美妝編輯們已私下選出「2018下半年鐵片候選1位」,而且不是蜜粉或眼影眉彩,它就是地表最強柔焦粉餅「MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅」!


細緻的粉質一拍融合,彷彿第二層肌膚的妝效,不卡紋不顯毛孔,而且質感霧面的妝效,近看遠看都像是陶瓷娃娃般的自然好肌膚!最棒的是,針對瑕疵處反覆遮蓋後,也不用擔心會變成厚重面具,超輕盈的粉體只給你如同裸妝的霧面妝容!


而美妝編輯們私封柔霧空氣粉餅1位的原因就是它全新的「即瞬彈力柔焦複合體」,不只滑順親膚,持妝力更長達12小時,只要做好妝前保濕,大乾肌也能享受拍上柔霧空氣粉餅後的淡淡光澤!填滿每吋肌膚的同時,還兼具防水功效,天氣熱流再多汗也不怕一秒變素顏!

enlightened編輯開箱

柔霧空氣粉餅的另一大特點就是雙面粉撲,打破粉餅不能遮瑕持妝的印象,以白色面粉撲拍上會有清透光滑的裸感粉霧感;使用黑色面粉撲時,專換為具遮瑕又更精緻的妝感!外出補妝時,也不需先用吸油面紙吸掉過多的出油,因為黑色面粉撲有如吸油海綿的功能,邊補妝邊吸油根本讓人無法不入手!
(08/08新光三越正式販售)

相關文章

發佈留言