基礎保養

夏天來了!該如何去除進擊的斑點,還我淨白無暇~

從25歲開始,抗老、暗沉、臘黃、斑點的議題就一直在雜誌、文章中提醒著我們!尤其是夏天的來臨更是一直出現~通常大家都會把臉上斑點用粉底、遮瑕膏遮掉,但皮膚暗沉的困擾就算用遮瑕、打蘋果光都沒辦法改善,很害怕卸妝前後大差異,所以一定要從根本做起阿!來看看哪些淡斑精華可以由內而外淨白無暇吧!

LANCOME蘭蔻 激光煥白淨斑精華(30ml/$3700)
這支精華液堪稱是小編最近用到最水嫩的淡斑精華液,甚至黑色素也可以去除!乳白色的質地,延展性很好,很好推開,推開後會發現很水嫩,擦上後明亮度也不減,內含阿爾卑斯雪絨花精粹除了可以瓦解頑固斑點外,也可以促進臉部新陳代謝預防斑點再長出來,綻放淨白無瑕光感。不僅媽媽愛用,也是年輕的女孩們的愛用品~

CLARINS克蘭詩 智慧美白淡斑精華(30ml/$3000)
如果你是敏弱肌的女孩們,這瓶淡斑美白精華是以植物萃取成分為主,所以可以放心使用喔!裡面的加勒比櫻桃精萃,可以終結臉上斑點,他有美白紅寶石之稱!使用後可以感受到皮膚自然的透亮光澤與像baby般的細緻觸感,絲絲滑滑的,在手上推開吸收速度也很快,溫和的成分也讓肌膚不會過敏(姆哥)。

LANEIGE蘭芝 晶透潤白淡斑安瓶精華(40ml/$2000)
相信大家對蘭芝一點都不陌生,從宋慧喬到現在舉重妖精金福珠、李聖經代言人都超美的,這款淡斑安瓶瓶身設計非常好,瓶蓋滴管型,讓精華液保存的好,也方便保養上使用,塗抹稍加按摩就可以吸收,不過剛擦完真的會黏黏的QQ,但痘疤有淡一點,肌膚明亮度有提升,不過這款安瓶的香氣有點過濃,不喜歡濃郁香氣的女生們可能需要靠櫃試用看看囉!

shu uemura植村秀 4D透白褪斑筆(3.5ml/$1500)
這款褪斑筆質地是粉紅色的超特別!應該是因為淡斑結合校色美白的關係,而且前端有刷毛,刷起來很舒服也不會感到刺,用量好控制,重點是細細的褪斑筆攜帶很方便,不管何時何地都可以針對局部斑點使用,真的是一筆在手,去斑無窮啊(吶喊)!

相關文章

發佈留言