基礎保養

夏天好好卸妝很重要,使用貴婦級卸妝霜,洗出一臉好膚質!

相信各位水水們對EVE LOM這個英國品牌最有印象的就是她的全能深層潔淨霜,編編好多身邊的朋友都是用了 全能深層潔淨霜覺得效果驚人,進而變成EVE LOM的忠實fans,然後還在身邊一直說EVE LOM有多厲害,究竟要怎麼使用 全能深層潔淨霜 瑪姿林卸妝綿布呢?

如果還不知道的女孩,讓我來為大家簡單介紹一下。
EVE LOM全能深層潔淨霜(100ml/$2700)
EVE LOM瑪姿林卸妝綿布(三片/$700)

EVE LOM全能深層潔淨霜包含了眼唇卸妝、全臉卸妝、洗臉、去角質、化妝水五種功效一次滿足妳^^。而潔淨霜必須搭配瑪姿林布使用,打開產品本身是很固態的膏狀, 聞起來有種spa店裡散發出的草本味,讓人覺得舒適的放鬆味道。

那如何正確使用EVE LOM全能深層潔淨霜?
基本上使用方式相當簡單,只要正常卸妝程序,再用瑪姿林布擦掉以後,卸妝之後不需要再使用任何的潔顏產品,甚至也可以取代接下來的化妝水步驟喔~

1.維持手乾臉乾,取適量潔淨霜在臉部及頸部輕輕按摩,清除髒污及彩妝。
2.以浸過溫熱水的瑪姿林布,輕柔按壓在臉部及頸部,再輕輕擦拭掉潔淨霜。熱氣會軟化肌膚並使毛細孔張開,使芳香精油可以潔淨皮膚。
3.最後以冷水清洗肌膚一次,以收縮毛孔,使用後不需再使用清潔乳,可直接使用保養品囉!

卸妝後肌膚就可以立即感受到非常滑嫩的細緻感受,就像達到了完美的油水平衡一般乾淨但是不會繃,瞬間有種wow傳說中的厲害潔顏霜果然有道理,心動不如馬上行動,趕快來買買買!

相關文章

發佈留言