基礎保養

夏日輕旅行必備小物,雞蛋般的音波洗臉機!

夏日旅行妳準備好了嗎?對於出發前要準備什麼是不是感到慌張呢?旅行中頂著大太陽,拉著行李走在街上一定非常惱人,所以準備行李就顯得非常重要喔!


女性們包包基本保養品一定都會帶齊,臉部清潔用品也是不可或缺的喔,除了旅行洗面乳外,取代雙手最好不過的就是洗臉機了,但洗臉機好大一台放在包包好不方便,現在,倩碧限量推出 水嫩Q彈洗臉機組($2900),小巧可愛且攜帶超方便,就是要讓愛美的水水們可以隨身帶著走~


這款一個雞蛋大小的隨身輕巧洗臉機,馬卡龍色調也相當可愛,每次使用只需30秒,每天兩次(不需充電),但使用期可以長達一個月(是不是很心動~)!

●輕羽複合刷頭:常常擔心洗臉機刷頭暗藏很多細菌嗎?別擔心,獨家抗菌刷毛可以抑制常溫易孳生的細菌且柔軟刷頭洗臉時完美清潔肌膚!
●專利音波共震科技:手洗無法清潔的黑頭、重金屬汙染、頑垢油脂都可輕鬆去除喔~
●專利防水機種設計:防水機身讓你在林浴泡澡都可一邊使用洗臉機按摩臉部。

只送不賣的雞蛋般洗臉機,怎麼拿到呢??
只要在7月消費指定明星保濕品組合,就直接送你水嫩Q彈洗臉機組及粉嫩幾何化妝包,全省限量,送完為止喔,出門旅行的妳與你絕對不可錯過!

相關文章

發佈留言