流行彩妝

夏日閃閃惹人愛!歐美豐唇就靠它!新光三越限量獨家販售

蘭蔻2018限量霓虹光唇萃,不同於其他金屬光、透明唇彩,獨特3D稜鏡光澤在不同角度下都能透過光線折射,展現細緻光暈。透亮不黏膩的質地單擦提亮唇色,跟上今年流行的透明感元素,與其他唇彩也能完美疊擦、閃爍完美光澤,讓唇彩提升至全新境界!

heart編輯試色

✨夏日微光豐唇亮一波✨
霓虹光唇萃賦予雙唇飽滿豐潤效果,擦上後還有微微沁涼清新感,在炎炎夏日帶來一股清流,心情都好了起來呢!而近日也捲起一股歐美性感豐唇潮流,添加胜肽成份的霓虹光唇萃,輕刷一層於雙唇,歐美性感豐唇再現!


最夢幻如獨角獸眼淚般的「#1銀紫色」,閃耀著冷光,疊擦在紅色唇膏上瞬間吸引目光,像寶石般的夢幻流動光澤,美翻了!(左:#4水晶白;右:#1銀紫色)


單擦就很美,「#8玫瑰色」經典玫瑰色x霓光展現個人風格的優雅,在艷陽高照下洋溢動人光澤。 (左:#7無花果色;右:#8玫瑰色)


疊擦在任何唇彩上都適合,「#2米金色」帶出唇彩新層次。塗抹於雙唇中央打造自然翹唇,米金色彩為整體妝容帶來輕盈感。(左:#3金屬杏桃色;右:#2米金色)

《2018限量霓虹光唇萃》全系列共6色,飽滿美唇閃耀澎潤,質地如唇蜜般保濕潤澤,勾勒立體迷人唇部輪廓。每一色都添加創造稜鏡折射效果的「液態珍珠微粒」,為今年夏季注入沁涼微光,成為每個人化妝包裡的一抹閃耀。

enlightened新光三越體系限量獨家販售enlightened

相關文章

發佈留言