現場直擊

夢幻少女心配色!不只花瓣般柔嫩觸感!而且直接掰掰疲憊肌!

肌膚開始休眠沉睡、看起來疲憊沒精神嗎?隨著年齡增張、肌膚受損,這些現象就是令人尖叫的「衰老現象」,而且明明有做好保養,卻還是只能羨慕韓妞的花瓣牛奶肌,其實,最大的關鍵是他們都選擇能喚醒細胞、使細胞恢復運作的保養品!小編特搜後發現,原來品木宣言就能幫我們解決這個問題!


結合再生、修護、重建光采三效合一的「花顏悅色三效潤澤精華露」,不只外表吸睛超夢幻,三種顏色還各具不同功效的成分,完全是一款省時又多功能保養中絕不能少的化妝水!使用前先均勻搖晃,將精華露到在化妝棉上輕拍肌膚,或是倒在手心,雙手溫熱後塗抹與臉部肌膚即可。


第一層粉黃色含有能修敷滋潤肌膚的維他命E與植物油,第二層透明層則是以明亮膚色的黃芩、甘草為主,而其中最重要、最關鍵的成分就在於粉紅色的第三層「洋水仙精萃」,能阻斷老化訊號、喚醒沉睡細胞,使細胞重生讓你維持少女肌才有的花瓣般柔嫩觸感!


除了提供肌膚療癒系保養,眼周肌膚更要特別照顧!雙效合一的「花顏悅色日夜眼霜」,質地輕盈的日霜藉由粉紅薰衣草提亮眼周肌膚,並搭配小米精萃舒緩前日的疲勞,而豐盈滋潤的夜霜則以大花仙人掌協助肌膚保水。當然,日/夜眼霜中都有代表著新生的「洋水仙精萃」,隨時為重啟肌膚,讓你享受健康年輕的花瓣美肌!

enlightened開箱影片

相關文章

發佈留言