基礎保養

大勢姐弟戀也可以幸福破表?!

姐弟戀大勢風潮,訴說著年齡不是問題,熟女vs小鮮肉也可以很幸福!只要保養的好,又遇到對的人,根本看不出來有差距。但姊弟戀若要可遇又可求,有4大條件必須要注意!

一、隨時3D美肌膜式開啟。

有些女生畫了妝,但也好像沒畫!?不僅痘痘、黑眼圈沒遮掉,原本的瑕疵和化妝品混合,還變成黑黑的也太囧,所以必須選擇適合自己的遮瑕產品,小編個人有些黑眼圈,就會使用 專業完美遮瑕霜,它可以袪黑、再提亮遮瑕,整天都維持裸妝美美的感覺;如果選色有障礙的話, 修片遮瑕慕斯依照不同膚色可做選擇,讓你跟鮮肉出門也不怕痘痘黑眼圈蹦出來!

二、刷上粉嫩好氣色!讓他不自覺微笑。

妳知道腮紅可瞬間擁有好氣色及好活力嗎?狂被韓妞洗版賣到大缺貨的 小花腮紅一塗,白裡透紅就像是淡淡的羞澀在臉上暈染開來,整個人直接年輕10歲不誇張!

三、透亮嬰兒肌!就是我的必勝武器。

找回嬰兒肌膚的Q彈,讓他忍不住想要揑妳臉,Step by step認真做就可以透亮粉肌。
STEP1:臉部清潔非常重要,因為空汙的侵襲,不管有沒有化妝,每日回家都必須做完善的洗臉動作! 粉紅泥溫和礦物潔膚皂富含法國粉紅礦泥及精油成分,一邊清潔還可以舒緩敏感肌膚~
STEP2:清潔後,可以敷面膜15-20分鐘,不僅鎮靜肌膚、補水還能美白,小編連續敷了三天 碧璽石光采保濕面膜,深刻感覺到肌膚透亮在發光呢!
STEP3:再來就是 玫瑰保濕噴霧化妝水,敷完面膜後加上化妝水可以加強保濕,另外,記得用雙手掌心包覆全臉做靜置按壓動作,膚溫能幫助保濕品吸收,補水效果更佳。

四、眼周沒細紋,再也看不出年齡!

姐姐絕對不能看起來顯老,要不然會被別人說吃嫩草,眼周是最容易有細紋地方,快利用 超進化肌因亮眼賦活精粹,冰珠輕輕按摩眼周,眼周瞬間冰涼且有舒緩效果,每天使用讓紋路滾出你的臉蛋!

雖然小編同事覺得姊弟戀不會發生在自己身上,但…大家還是快留心保養以備不時之需XD,誰知道下一個愛上小鮮肉的劇情會不會發生在妳身上呢?!

相關文章

發佈留言