美髮造型

大牌明星必備小物!搶救秋冬毛燥乾稻草護髮須知。

台灣氣候潮濕,光要顧好面子問題就把頭腦擠爆,更何況是我們的三千髮絲呢?韓劇裡的女主角都可以頭髮滑順發亮,都是專業造型師打點現身!但如果口袋不深又想要完美髮質,好好做到護髮步驟,小資女也可以做到!

STEP1:正確洗頭


洗髮先梳髮,促進頭部皮膚的血液循環,減少頭髮的纏繞磨損及洗髮時造成斷髮,還可以把頭皮上的髒東西弄鬆,抹上洗髮乳,將十指張開,先用指腹把洗髮水的泡沫均勻揉進頭髮裡,再用指腹輕輕地按摩頭皮,最後一定要用水沖洗乾淨,絕對不能把洗髮精殘留在頭髮上、頭皮上。

STEP2:使用潤髮or護髮膜


先把潤髮or護髮膜均勻抹在髮尾,3-5分鐘就滲入頭髮,可用熱毛巾包住頭髮,加強頭髮吸收,再沖洗乾淨。

STEP3:免沖洗後髮產品

頭髮吹到半乾時,趁毛細孔張開時滋潤保養,抹摩洛哥優油,抹在秀髮中間至髮尾打底,等到吹乾時,可以再次於乾髮上使用,撫平不聽話的髮絲或滋潤毛躁髮尾喔!

STEP4:定期修剪頭髮

可以幫助你擺脫乾燥受損髮,定期修剪還可以促進頭髮生長加快~

還有跟大家介紹一下小編們愛用油!

說到護髮,絕對少不了摩洛哥優油,它也是眾多大牌明星走上紅毯必備!水水們應該也很多愛用者吧?對於過度染、燙、化學處理與受日常環境傷害的頭髮有極佳的修復效果,並能幫助毛髮柔順塑型,改善髮質,減緩分岔、斷裂與粗糙情況,產品本身雖然是油質,但塗抹在頭髮上相當好吸收,最厲害的是,它能幫助快速吹乾頭髮,節省一半以上濕髮吹整時間,另外香氣濃郁卻不會過於油膩,沒試過的水水們保證一定會愛上它!

相關文章

發佈留言