基礎保養

天天毛孔資優生!這次不只深層淨化,更讓肌膚體驗從未有過的細緻感!

因為實在太討厭粉刺跑出來見人,所以美編一直都會固定敷泥膜清粉刺、去角質,只要標榜「深層清潔」、「洗淨毛孔」…腦波瞬間斷線結帳!繼泥娃娃活性碳面膜,品木宣言推出泥娃娃全新生力軍「泥娃娃活性碳蜂蜜面膜」,深為泥娃娃腦粉的美編,當然要立刻收編體驗!


有別於品木宣言泥狀面膜的條狀包裝,泥娃娃活性碳蜂蜜面膜是罐裝瓶身,而且質地上比泥娃娃活性碳面膜更水化、好推,雖然兩款都具備能吸附毛孔中油脂粉刺的活性碳成分,但泥娃娃活性碳蜂蜜面膜中更多了純淨蜂蜜,不只使用上更溫和,滋潤度也跟著被提高,天天使用還是肌膚較敏感肌都不用擔心會有緊繃現象!


肌膚易敏乾的美編必須誠實地說,一開始看到「泥娃娃活性碳蜂蜜面膜」時,並沒有太期待,價錢上還比泥娃娃活性碳面膜貴了一點,但是實際體驗後才發現「有蜂蜜真的超保濕!」從嗅覺有些微蜂蜜香,到顏色上更是帶有奢華感的墨金色,還有最後敷完的潤澤乾淨感,如此多重的升級感受,腦波正常也會想帶它回家!

enlightened編輯開箱

相信不少肌膚容易泛紅、刺痛的人對於深層清毛孔的產品都會很緊張,以致於重來沒接觸過泥娃娃活性碳面膜,這次泥娃娃活性碳蜂蜜面膜就是你們的福音!敷上10分鐘後,零乾燥繃感,清水洗淨或是以濕布擦拭也不卡肌!前所未有的乾淨度、滑嫩感秒感受到,最重要的是,天天使用也沒問題,擁有地表最乾淨毛孔可絕對不能錯過!

相關文章

發佈留言