基礎保養

天然有機!橙花芳香精露安撫你的肌膚壞情緒!

一直以來,DARPHIN致力於專業先進的天然成分與醫美科技保養,所以今天歐巴要來推薦通過歐盟ECOCERT與法國CosmeBio有機認證的DARPHIN橙花芳香精露!選用有機橙花,而橙花的萃取物能讓皮膚鎮靜,撫平肌膚情緒!還有增亮皮膚的效果!


全方位淡斑淨白風靡全球的油保養,除了在歐美國家,在韓國我們也是非常崇尚油保養的,而精露當中目前歐巴最喜歡的是DARPHIN橙花芳香精露,因為橙花精油的活性成份能安撫肌膚,促進美白明亮,還能加強臉部血液循環效果,具高效抗氧化能力,改善肌膚暗沉,讓肌膚越來越亮!


enlightened韓式油保養tips
1.洗淨臉後用衛生紙將頭髮邊緣的水輕壓乾(勿用毛巾或是直接將臉上水擦乾)
2.輕拍臉部,讓臉部水份自然蒸發吸收
3.直接上DARPHIN橙花芳香精露,輕輕按摩至吸收,就完成了韓式油保養!

天然有機橙花的特有香氣,讓自己每天都感覺像住在spa中心一樣!而且質地很清爽,非常好吸收,不會感覺皮膚很黏膩不舒服!要有好皮膚,其實只要做好臉部油水平衡,就不會因為太乾燥狂出油造成假性油肌!所以適時幫肌膚補油,讓皮膚隨時擁有保護層達到鎖水及油水平衡狀態,好肌膚自然就會被養出來囉!


enlightened歐爸小配方
* 日間:換季皮膚問題,可將橙花芳香精露混合粉底使用,上妝會更服貼透亮,不容易脫妝!
* 晚間:洗臉清潔後,可直接上橙花芳香精露,快速保養,簡單無負擔!

相關文章

發佈留言