基礎保養

奇先生妙小姐成為終結粉刺小工具,素顏美肌很簡單!

相信水水們都知道林三益刷具一直都很夯,尤其與卡通聯名的限量可愛版本,更吸引粉絲們去收藏,但它不是只有表面,實際用起來真的感覺粉刺都漸漸被清除了呢!

一起來看看有哪幾種新菜色吧!

(左)快樂先生vs.陽光小姐限量粉刺byebye刷,(右)公主小姐限量粉刺byebye刷

(左)抱抱小姐限量粉刺byebye刷,(右)淘氣小姐限量粉刺byebye刷

是不是四款都超可愛,好想要一次收藏四支~~除此之外刷子採用獨特的中心突起,內軟外硬與雙層次的專利刷毛設計洗臉時能深入毛孔底層清潔髒污喔,粉刺也會浮出來,輕鬆跟它說BYE BYE!

【使用步驟】

STEP1:全臉洗淨後,以粉刺刷沾取適量潔面產品。
STEP2:針對痘痘、粉刺處,以畫圈方式局部清潔按摩。
STEP3:清潔後在以清水洗肌膚即可。

【常見問題Q&A】
enlightenedQ1:髮際邊界有粉刺怎麼辦?
A1:可利用粉刺刷用螺旋方式在整個髮際周圍瞬式畫一圈即可清潔喔!
enlightenedQ2:粉刺刷需要用什麼產品搭配才會有效果?
A2:只要沾取適量清水針對粉刺部位就會有效果囉!或是搭配潔面乳一起使用去除粉刺更容易。

【刷具清潔步驟&禁止事項】


超可愛MR.MEN.LITTLE MISS限量版是不是讓你重拾少女心了呢?水水們趕快來入手吧!

相關文章

發佈留言