基礎保養

如何養成穩定肌?使用這些小法寶救一翻!

Hello 我是Aiwei! 春天到了,但最近的氣候一直處於非常不穩定的情況,你的肌膚狀態是不是也處於不穩定呢?

因為我本身雖然沒有過敏,但我在換季的時候經常會有泛紅或是小疹子的問題,所以在選擇保養品的時候我會更加的注意。會選擇成分比較單純的保養品。在程序上也盡量減少,使用簡單的保養步驟度過這個敏感的季節!

接下來就來看看我近期喜歡使用的商品吧!

GLAMGLOW 活氧泡泡淨化面膜

活氧泡泡淨化面膜這一款面膜是一開始我也是抱持著好奇的心態使用他,主打本身含有淨化功能的竹炭成分,當敷上布膜時,接觸到肌膚溫度就會開始產生泡泡,加上品專利TEAOXI技術萃取的綠茶原葉、必需氨基酸,在深度清潔過後,臉也不會有緊繃感。 這一款面膜我通常一周只會使用一次,做為深層清潔使用,卻又不會刺激皮膚!

ORIGINS 一飲而盡深度滋潤面膜

一飲而盡深度滋潤面膜屬於極度潤澤且保濕的夜間面膜,可以讓乾燥肌膚一夜好眠。內含有酪梨油與杏核油等成分可以深層修護肌膚,讓肌膚持續保水度,另外添加日本海藻精華能協助修護肌膚,幫助鎖水。這一款我使用的頻率大約一周兩次,使用的方法會選擇厚敷約30分鐘後,按摩至吸收,使用化妝水擦拭後再進行後續保養動作(此款也可以當作晚安面膜使用喔!)

CLARINS 舒柔修護精華液

這一款精華液,我主要使用在肌膚出現泛紅或是有突發狀況時,會局部使用這一款精華液,內含有野薄荷及酪梨可以舒緩敏感泛紅症狀。質地偏像精華油,但按摩臉上後很好吸收,也不會有黏膩感!

CLINIQUE ID奇蹟乳 平衡修護奇蹟凝露 mixed 奇蹟亮白精粹

這一款是我最想推薦給大家的商品!是倩碧最新推出的ID奇蹟乳系列,可以針對不同的需求來客制所需要的保養品!分為基底保濕乳液及管狀精華,我選擇的是平衡修護奇蹟凝露搭配奇蹟亮白精粹奇蹟凝露我原本自己就很愛用,保濕的質地但卻不黏膩,吸收也非常快速,再搭配亮白精粹,添加天使草萃取,可以改善肌膚暗沉、膚色不均等情形,也許有人會擔心美白商品敏感肌無法使用,但這一款是沒有添加酸類的喔,可以放心使用!

分享了許多我自己換季非常喜愛的保養品,希望你們會喜歡!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言