香氛蠟燭

家事革命!名媛般的洗衣時尚

天然與質感是可以兼顧的
很多人都有這樣的經驗,一件所費不貲的高級服飾,在送完乾洗後都會聞到刺鼻的洗劑味,或因為化學藥劑的殘留傷害讓衣服再也不能穿了,心疼、可惜之餘,也怕殘留在衣服上的化學洗劑被皮膚吸收,對身體產生不好的影響。然而無不良作用、純天然的洗衣精,常常又因為外包裝、香味等因素在年輕的族群中接受度不高,對於這些我們終於找到了完美的答案。

來自紐約的洗衣界LV 要能同時兼具美觀、實用與品質,才符合大多數人對精品的期待,熱愛時裝的創辦人,因自身經驗,而決定自行成立一個溫和但有效,天然與質感兼具的洗衣精品牌「THE LAUNDRESS」。考慮到不同的需求,各類纖維種類分類的很細,針對不同布料推出專屬清洗用品,幾乎是每一種衣料都可以找到適合的洗衣精,除了功能完整外,不使用動物測試和可被生物分解的天然成份,都讓人無法不愛這個品牌。

優雅又驚艷的試用體驗 本次試用的是明星商品_衣物去漬專用洗潔劑(Stain Solution),號稱是紅酒漬、咖啡、油漬等都可以洗淨!小編在試用完後大大的驚艷,去漬毫不費力外,重點是完全不傷衣料,試用完後手也不會乾澀,成份非常的溫和也無過度的人工香氣,真的是非常優秀、非常生火啊!

用過之後就在也回不去了 除了去漬專用商品外,THE LAUNDRESS的衣物香氛噴霧BABY 嬰兒洗衣精BABY 也是熱賣商品,其實這個世界從來不缺好的產品 ,但一個對生態好對皮膚也好的清潔用品卻實屬難得,「貴買平用」的道理也很適用於這個品牌,在家裡就可以優雅輕鬆的解決送洗的需求。

相關文章

發佈留言