流行彩妝

將要進入年末聚會叢林?從紅毯上學習妝容變成鏡頭裡最搶眼!

2018已經進入尾聲,年末聚會約不停~跟姐妹朋友聚會前總是煩惱要穿什麼,化妝都要一個小時。因為不管去哪裡聚餐還是出去玩最後一定少不了瘋狂拍照,如何在照片中成為最搶眼而且還不用修圖最重要的就是妝容!金馬獎剛結束,各位水水不妨參考參考紅毯上女星們的精緻裝容,讓拍照不NG,在聚會叢林中不再是小白兔!

如果想要稱霸全場,走一個氣勢路線的妳可以參考徐若瑄Vivian的紅毯妝容。Vivian一身紅色魚尾禮服,配上藍色調的紅唇氣勢完勝外膚色還白了2階!Vivian使用的是蘭蔻<絕對完美迷霧唇膏#82>,這邊小編推薦幾款紅唇BOBBI BROWN新上市的金緻極霧唇釉-氣勢緋紅,秋冬流行霧感唇彩帶有成熟感,而唇釉顏色超飽和、貼合雙唇,滿滿的巨星光芒爆棚啊!
ESTEE LAUDER玩色戀愛唇釉304紅玫絲絨,獨特的邱比特弓形刷頭完美貼合雙唇,輕易創造圓潤唇鋒,唇妝精緻度UP!帶有亮澤感的紅色唇釉較活潑增加好感度。

溫柔氣質路線的妳就可以參考娘娘孫儷的紅毯妝容。娘娘穿著一襲黑色禮服、妝容清麗簡單,襯托充滿靈氣精緻的五官,大方的氣質顯露無疑!
孫儷娘娘俐落眉型讓雙眼變得有神,要有俐落眉型可以使用眉筆細細描繪,BENEFIT好上手眉筆專有的六角形斜切角度讓眉尾乾淨俐落,連彩妝新手都不失手的好神眉筆!

而唇彩是優雅的乾燥玫瑰,推薦像是BOBBI BROWN金緻極霧唇釉真實玫瑰 LANCOME 絕對完美唇膏 #264,淡淡的粉嫩玫瑰色薄擦暈染自然好氣色,厚擦能讓整體妝容更突出,像是大姐姐般的溫柔最能擄獲人心!

今年金馬奬另一位影后級人物周迅因《你好,之華》入圍而參展,一襲米白色平口禮服和簡單平意的妝容減少銳氣,妝容簡單但本身氣質依然霸氣。參考周迅妝容的水水們要注意底妝的精緻無瑕度,底妝要完美需要光澤及持妝度,LANCOME水感奇蹟恆久光粉底含有玫瑰水精萃粉底,保濕不脫妝也不厚重,粉量僅為一般粉底的10%,也是小編的愛用款!再使用激光煥白輕感氣墊粉餅輕拍上全臉,讓全臉充滿光、透、亮
唇彩部份參考周迅豆沙奶茶色,像是ESTEE LAUDER絕對慾望奢華潤唇膏213 智慧雅典娜 SHU UEMURA狠霧持色染唇露BG01

年末聚會該選擇什麼樣的妝容有了金馬紅毯上女星們開路指引就簡單多了!底妝無暇就不用美肌、唇彩選對了氣色就好,依據自己的氣質去做調整,讓妝容精緻度提升美度拉高就完勝了!
另外小編也推薦現在秋冬流行的磚紅色暖楓色唇彩>> Smith & Cult霧感類唇蜜-熱瑜珈 ESTEE LAUDER女神聯名限量蒐藏款唇膏#333,帶磚橘色的紅讓妝容跟著換季,沉穩感最適合秋冬了!

相關文章

發佈留言